松本ハイランドゆめの里の年収/給料/ボーナス/評価制度

長野県松本市

松本ハイランドゆめの里の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

社会福祉法人親愛の里

生活相談員
社会福祉法人ちいさがた福祉会

10代後半 社員クラス 生活相談員
【良い点】 同業他法人に比べ、比較的良い方だと思います。ボーナスも年3回ありました。 勤務時間外に会議等の正当な理由がある場合は、時間外手当が付きます。夜勤や宿直でもち... 続きを読む (全204字)
【良い点】
勤務時間外に会議等の正当な理由がある場合は、時間外手当が付きます。夜勤や宿直でもちゃんと手当てが付きます。
福祉の仕事が好きな人にとっては、良い職場だと個人的には思います。
福祉の仕事であればここに限った事ではないですが、一人ひとりの仕事がかなり多く、サービス残業は多少ありました。
社会福祉法人アンサンブル会

介護福祉士
投稿 ID: ans-2851908
丸山会丸子中央病院

30代後半 社員クラス 介護福祉士
【気になること・改善したほうがいい点】 介護職は、小間使いのように扱われている。 職種によって、支給される手当が違う。 現場の意見のボトムアップは、ほぼない。 有給も、... 続きを読む (全206字)
介護職は、小間使いのように扱われている。
職種によって、支給される手当が違う。
現場の意見のボトムアップは、ほぼない。
有給も、現場の人数が足りていないからと、消化してはいけないという通達がてている。
やりがいがないわけではないが、職員のモチベーションは、低い。
処遇改善手当も、どのように支給されているかも説明されず、報道などで知る金額には、程遠い額しかもらっていない

関連情報まとめ / 松本ハイランドゆめの里

松本ハイランドゆめの里の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

松本ハイランドゆめの里のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。