1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
3.4
大阪府大阪市西区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

スタービーイングの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

アミューズメント関連職
【良い点】 自分のスケジュールの都合に合わせて仕事に入ることができるので、プライベートを優先させたい学生のアルバイトに向いていると思います。また、学生アルバイト対象の就... 続きを読む (全177字)
【良い点】
自分のスケジュールの都合に合わせて仕事に入ることができるので、プライベートを優先させたい学生のアルバイトに向いていると思います。また、学生アルバイト対象の就活イベントも開催されるので、特にエンタメ業界を希望する就活生は参加しておくといいかもしれません。
直前になって仕事がなくなることがたまにあります。

その他のサービス関連職
【良い点】 スケジュールの融通はききやすく、自分の時間は作りやすい。私は終電時間が早かったので勤務時間の時間指定もできてありがたかった。仕事も覚えるとどんどん任されてや... 続きを読む (全253字)
【良い点】
スケジュールの融通はききやすく、自分の時間は作りやすい。私は終電時間が早かったので勤務時間の時間指定もできてありがたかった。仕事も覚えるとどんどん任されてやりがいは感じる。イベント等の自分の大好きなものの趣味を活かしやすい職場で働いていてやりがいと楽しさはあった。
交通費が環状線内で500円しか出ず、大阪に住んでいない私には交通費だけで赤字になっていた。兵庫方面や大阪の遠方であっても早朝からの集合もあったのでそれがなければもう少し続けたのにと思った。

関連情報まとめ / 株式会社スタービーイング

スタービーイングの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】スケジュールの融通はききやすく、自分の時間は作りやすい。私は終電時間が早かったので勤務時間の時間指定もできてありがたかった。仕事も覚えるとどんどん任されてやり...」など、スタービーイングの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスタービーイング社員のクチコミで幅広く調べられます。