スタービーイングの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

3.4
大阪府大阪市西区

スタービーイングの 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の映像・音響・イベント・芸能関連職
【良い点】 一つのイベントを大勢で行うので一緒に働いてる人たちと自然に仲良くなると思います。案内などの業務なんですが困っているお客さんなどに説明した際にありがとうと言わ... 続きを読む (全184字)
【良い点】
一つのイベントを大勢で行うので一緒に働いてる人たちと自然に仲良くなると思います。案内などの業務なんですが困っているお客さんなどに説明した際にありがとうと言われると達成感を感じます。
少しばかりか体力のいる仕事のように思います。どの現場も立ちっぱなしが多いので仕事をしていくなかで足の筋肉が鍛えられているような感じです

アミューズメント関連職
【良い点】 自分のスケジュールの都合に合わせて仕事に入ることができるので、プライベートを優先させたい学生のアルバイトに向いていると思います。また、学生アルバイト対象の就... 続きを読む (全177字)
【良い点】
自分のスケジュールの都合に合わせて仕事に入ることができるので、プライベートを優先させたい学生のアルバイトに向いていると思います。また、学生アルバイト対象の就活イベントも開催されるので、特にエンタメ業界を希望する就活生は参加しておくといいかもしれません。
直前になって仕事がなくなることがたまにあります。

その他のサービス関連職
【良い点】 スケジュールの融通はききやすく、自分の時間は作りやすい。私は終電時間が早かったので勤務時間の時間指定もできてありがたかった。仕事も覚えるとどんどん任されてや... 続きを読む (全253字)
【良い点】
スケジュールの融通はききやすく、自分の時間は作りやすい。私は終電時間が早かったので勤務時間の時間指定もできてありがたかった。仕事も覚えるとどんどん任されてやりがいは感じる。イベント等の自分の大好きなものの趣味を活かしやすい職場で働いていてやりがいと楽しさはあった。
交通費が環状線内で500円しか出ず、大阪に住んでいない私には交通費だけで赤字になっていた。兵庫方面や大阪の遠方であっても早朝からの集合もあったのでそれがなければもう少し続けたのにと思った。

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社スタービーイング

スタービーイングの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】自分のスケジュールの都合に合わせて仕事に入ることができるので、プライベートを優先させたい学生のアルバイトに向いていると思います。また、学生アルバイト対象の就活...」など、スタービーイングの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスタービーイング社員のクチコミで幅広く調べられます。