グッドリレーションの年収/給料/ボーナス/評価制度

愛知県名古屋市中村区

グッドリレーションの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

電通工株式会社

経理
株式会社山口電機

20代後半 社員クラス 新規事業・事業開発
【良い点】 元気よく挨拶する風通しの良い企業。社員間の中がよい。車で通勤が出来る。週に2日やすみがある。冠婚葬祭などのイベントがあった時にきちんと有給が取れる。交通費も... 続きを読む (全198字)
【良い点】
元気よく挨拶する風通しの良い企業。社員間の中がよい。車で通勤が出来る。週に2日やすみがある。冠婚葬祭などのイベントがあった時にきちんと有給が取れる。交通費も支給する。
残業が多い。課長クラスになるとさらに多くなる。業務も上のクラスになればなるほど重くなる。個人の力量や知識など求められるものが多くなるが、その分の研修がなく、時間的な余裕がない。
武田機工株式会社

30代後半 主任クラス その他の事務関連職
【良い点】 地域企業なのでみんな和気藹々と仲良い。 社員旅行があり、数年おきには海外旅行があり楽しみ。 弁当が毎日注文できるからその点は助かる。、 【気になること・改善... 続きを読む (全177字)
【良い点】
地域企業なのでみんな和気藹々と仲良い。
社員旅行があり、数年おきには海外旅行があり楽しみ。
弁当が毎日注文できるからその点は助かる。、
同族経営なので、いろいろな会社の施策も社長の思い次第で決まる。
社長とうまく合わなければ会社には居づらい雰囲気になるからみんな顔色を伺いながら仕事をしている人が多い。
株式会社ケイデン

株式会社コジマ電気

20代前半 非正社員 販売スタッフ
【良い点】 パートでしたが、働きやすかったです。社員同士で干渉も少なかったです。店舗によるものが大きいと思いますが...店長にもよるでしょうね。わたしが勤めさせていただ... 続きを読む (全181字)
【良い点】
パートでしたが、働きやすかったです。社員同士で干渉も少なかったです。店舗によるものが大きいと思いますが...店長にもよるでしょうね。わたしが勤めさせていただいた店舗は比較的よかったと思います。
経営状況が気になりました。結局、退職後にわたしが勤めていた店舗も潰れてしまいました。好きな職場だったので、残念です。

関連情報まとめ / 株式会社グッドリレーション

グッドリレーションの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

グッドリレーションのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。