音楽興房の年収/給料/ボーナス/評価制度

愛知県名古屋市中区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

音楽興房の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社テクノ中部

その他営業関連職
株式会社アバンセコーポレーション

技能工(その他)
投稿 ID: ans-2791940
株式会社エヌ・エフ・ユー

年収、評価制度 (全3件)

- - - 評価なし
40代後半 非正社員 一般事務
【良い点】美浜キャンパスと牧歌的な土地 【気になること・改善した方がいい点】 日本福祉大学の人件費削減のために出来た会社。 よって仕事量は大学職員以上だが賃金は以... 続きを読む (全343字)
【良い点】美浜キャンパスと牧歌的な土地
日本福祉大学の人件費削減のために出来た会社。
よって仕事量は大学職員以上だが賃金は以下。
基本的に大学職員は仕事が遅く、後工程になるほどスケジュール的にきつくなる。
契約社員からの正社員化は制度としてあるが、成るのは難しい。
面接時や勤務中上司から正社員化を打診されたが契約更新時は契約社員のままだった。
理由は人件費圧縮中らしく、面接時にはそのような説明は一切無かった。
正社員化を目指している方は書面で明確にしてから入社すること。
平気で手のひら返しをくらう。
土地は牧歌的と書いたが、まぁ田舎です。
田舎で勤める人間が優しいことは無くその辺の派遣会社とイコールだと思ってください。
株式会社INAXメンテナンス

30代前半 非正社員 その他のサービス関連職
【良い点】 自分の場合は派遣でしたが当時の時給は高かったです。また希望があれば追加して土曜出勤も可能でしたので、出勤日数は多くなりますが同期の同僚はかなり収入を得ていま... 続きを読む (全172字)
【良い点】
自分の場合は派遣でしたが当時の時給は高かったです。また希望があれば追加して土曜出勤も可能でしたので、出勤日数は多くなりますが同期の同僚はかなり収入を得ていました。土曜出勤は希望で勤務出来るため、調節が出来良い点でした。現在は分かりませんが、当時は特別評価制度もなかったため、プレッシャーもなく働くことが出来た点も良かったと思います。
投稿 ID: ans-2920336
株式会社ブラス

調理・料理長

関連情報まとめ / 音楽興房株式会社

音楽興房の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

音楽興房のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。