音楽興房の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 音楽興房株式会社

愛知県名古屋市中区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

オンセンコウボウ
愛知県名古屋市中区
その他(サービス/外食/レジャー系)

音楽興房株式会社の関連情報まとめ

音楽興房株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 音楽興房株式会社

音楽興房株式会社

【良い点】
転職には凄く寛容でした。
自身もキャリアアップを考えての転職だった為
きっちり話をしたら理解をしてくれました。
その後の転職などの相談に乗ってくれたりして
とてもいい環境でした。
手続き等が少しスムーズではなかった気がします。
その点以外は何の不満もありませんでした。
【良い点】 転職には凄く寛容でした。 自身もキャリアアップを考えての転職だった為 きっちり話をしたら理解をしてくれました。 その後の転職などの相談に乗ってくれたりして とてもいい環境でした。 【気になること・改善した方がいい点】 手続き等が少しスムーズではなかった気がします。 その点以外は何の不満もありませんでした。

音楽興房株式会社

話しやすい環境だったとは思います。
社員は全体的に若い人が多かったので、風通しは良い風習でした。 しかし良い意味でも悪い意味でも、個人の裁量に任せている部分が多かったので 成長したいという意思を持っている方には不向きだったかもしれません。 基本的には社長と関わる機会はありませんので、上司は先輩という形になります。 話しやすい環境だったとは思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 音楽興房株式会社

category-examination 面接 音楽興房株式会社

音楽興房株式会社

いつからこれますか?

コミュニケーションに自信はありますか?

面接の内容は一般企業と全く変わりありません。
仕事内容などの詳しい話よりも
やはりそこを凄く気にしている感じでした。
【印象に残った質問1】 いつからこれますか? 【印象に残った質問2】 コミュニケーションに自信はありますか? 面接の内容は一般企業と全く変わりありません。 内容よりもいつから来れるかどうかを凄く重視している感じです。 仕事内容などの詳しい話よりも 日常会話が多い印象でした。人と接するのがメインの業務となってくるので やはりそこを凄く気にしている感じでした。

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 音楽興房株式会社

音楽興房株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「社員は全体的に若い人が多かったので、風通しは良い風習でした。しかし良い意味でも悪い意味でも、個人の裁量に任せている部分が多かったので成長したいという意思を持っている方には不向きだったかもしれません。基本的には社長と関わる機会はありませんので、上司は先輩という形になります。話しやすい環境だったとは思います。」など、音楽興房の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら音楽興房社員の口コミで幅広く調べられます。