ビルドコーポレーションの年収/給料/ボーナス/評価制度

三重県伊賀市
/ 建築・建設・設計・土木

ビルドコーポレーションの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社やまぜんホームズ

株式会社ガスリビング三重

30代後半 社員クラス 個人営業
【良い点】 営業会社なので数字を求められますが、逆に言うと数字さえ あげていれば他の業務の事はあまり言われません。 年収は地域の平均くらいで決して少なく感じる事はありま... 続きを読む (全161字)
【良い点】
営業会社なので数字を求められますが、逆に言うと数字さえ
あげていれば他の業務の事はあまり言われません。
年収は地域の平均くらいで決して少なく感じる事はありません。
残業代も申請した分に関しては全て支給されますので、サービス残業などもありません。
そんなに多くはないですが年二回のボーナスもきっちりともらえます。
有限会社伊藤喜産業

その他の雇用形態
技術開発・構造解析・特許・調査
20代前半 その他 技術開発・構造解析・特許・調査
松岡建設株式会社

20代前半 社員クラス 施工管理
【良い点】 年齢関係なく社員同士が仲良く働きやすいです。資格取得の為に講習やセミナーを受講できるなど、体制もしっかりしています。給与は基本給が安いですが毎年昇給はありま... 続きを読む (全213字)
【良い点】
年齢関係なく社員同士が仲良く働きやすいです。資格取得の為に講習やセミナーを受講できるなど、体制もしっかりしています。給与は基本給が安いですが毎年昇給はありますし、賞与もあります。きちんと社員に還元されていると思います。資格を取得していけば給与も上がりますし、日頃の頑張りを評価してもらえるのでやりがいがあります。
どうしても忙しい時期だと残業が多くなり、帰りが遅くなります。

関連情報まとめ / 株式会社ビルドコーポレーション

ビルドコーポレーションの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ビルドコーポレーションのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。