フロンティアテクノスの年収/給料/ボーナス/評価制度

フロンテイアテクノス
大阪府堺市堺区
設備・プラント

フロンティアテクノス株式会社の関連情報まとめ

フロンティアテクノス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

フロンティアテクノスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社NTT西日本-関西

派遣コーディネーター
スズカ電工株式会社

スズカ電工株式会社

営業アシスタント
【良い点】
友人と比べて事務職では満足のいく給与でした。
【良い点】 友人と比べて事務職では満足のいく給与でした。 年功序列で給与があがるというよりは、実力が認められて昇給していく方が多くやりがいのひとつになっていたと思う。今後勤務年数でのベースアップを行う計画もあるとのことだった。会社が儲かった分は社員に還元しようという考えがあるように感じていた。ボーナスも出ます。
きんでん関西サービス株式会社

きんでん関西サービス株式会社

株式会社新日通

株式会社新日通

【良い点】
社内評価をもう少しオープンにしてくれたらよかったです。
評価基準は納得しています。
【良い点】 多忙のわりには、給与が少々低いように感じました。入社したばかりだったので、仕方ないのですが、自分の業種は他社よりも低くく、職場環境がよく周りの方も親切にしてくれ、仕事もやりがいがあったのでよかったのですが、年収面が多少不満を感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内評価をもう少しオープンにしてくれたらよかったです。 評価基準は納得しています。

フロンティアテクノスの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

フロンティアテクノスのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。