マルチメディアサポートの評判/社風/社員の口コミ

マルチメデイアサポ-ト
愛知県豊橋市
設備・プラント

マルチメディアサポート株式会社の関連情報まとめ

マルチメディアサポート株式会社を見た人はこんな企業も見ています

マルチメディアサポートの 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社電通社

株式会社電通社

【良い点】
【良い点】 私は法人相手に営業をしていましたが やはり自分が電通社員であることに誇りをもっていますしみんなそのように思っています。社員の能力はやはり高いし圧倒的な広告のノウハウがあるので社員への還元率は高い。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事とプライベートの壁がなく常に動いてる感じでした。 給料は高いがそのぶん浪費してしまいます。 向いてる人には向いてい職だと思います。
電通工株式会社

電通工株式会社

【良い点】
【良い点】 人がとてもいいので働きやすかった。待遇もよく、働きやすい環境であった。先輩後輩関係もギスギスせず、とても親切にしていただきその点は不安はなかった。男女比がちょうどよく、前職が男ばかりだったので余計、女性がたくさんいる職場に魅力を感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にないと思います。ただスキルアップを目指す方にはあまり向いていないかもしれません。
株式会社山口電機

株式会社山口電機

【良い点】
総務はやることがとても多いです
やりがいもあります
難しいことはありません
簡単なPC入力ができれば問題ないです
営業さんは日中ほとんどいません
横の繋がりを大事にしています
初見には厳しい会社です
未経験でも人当たりがよければ馴染めます
難しい人もいますが
なんとか大丈夫だと思います
ありませんとてもよいです
【良い点】 総務はやることがとても多いです やりがいもあります 難しいことはありません 簡単なPC入力ができれば問題ないです 営業さんは日中ほとんどいません 横の繋がりを大事にしています 初見には厳しい会社です 未経験でも人当たりがよければ馴染めます 難しい人もいますが なんとか大丈夫だと思います 【気になること・改善したほうがいい点】 ありませんとてもよいです
三岳工業株式会社

三岳工業株式会社

施工管理
【良い点】
【良い点】 女性が事務職しかいないので、それ以外であれば紅一点です。大事にされるとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく上長が女性の扱いに慣れていないです。嫌われたくない一心で対応するかと思ったら、権限をつかってパワハラかと思える人員配置を行います。女性に活躍してもらうには、会社側が先入観を捨てて、もっと勉強すべきだと思います!
武田機工株式会社

武田機工株式会社

その他の事務関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 ワンマン社長の会社で社長の言うことがすべて正しい会社であり、社長の言うこと以外はノーという風土が定着している古い体質の会社である。だから周りの管理職も社長の顔色を伺い、社長にイエスしか言わない人たちが出世しているとわかる。業界的にも厳しくなっているのでいつまでも昔のやり方を続けている会社のあり方に疑問を持ち、退職しました。

マルチメディアサポートの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

マルチメディアサポートのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。