セントラルインシュアランスの転職/採用/求人のクチコミ

岐阜県各務原市
生命保険・損害保険
株式会社ティー・エフ・オフィス

内勤営業
【良い点】 シフト制で出勤日も非常に少なく大変良かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 店舗を複数回らないといけないのは大変でした。ただ新規対応数に差が出... 続きを読む (全179字)
【良い点】
シフト制で出勤日も非常に少なく大変良かったです。
店舗を複数回らないといけないのは大変でした。ただ新規対応数に差が出てしまうので、そこを考えてくれてのルールなので納得はしていました。県をまたいでの移動は大変ですし、事故のリスクもあるので、極力お店で待ち構えての方向性にシフトしていく方がいいのではないかな?
株式会社セントラルパートナーズ

【良い点】 結果を出す事ができれば、キャンペーン金として給与とは別にお金をもらうことができる 頑張れる人は向いてるかも 【気になること・改善したほうがいい点】 結果を出... 続きを読む (全191字)
【良い点】
頑張れる人は向いてるかも
結果を出す事ができるのはほんの一握りだと思う。
保険加入者は日本人口の90%以上であり、そこから新たに新規加入、切り替え提案はかなり無茶がある。
また、目標数字がかなり高く設定されており、数字未達成が続いている状況でした。

関連情報まとめ / 有限会社セントラルインシュアランス

有限会社セントラルインシュアランスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

セントラルインシュアランスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならセントラルインシュアランス社員のクチコミで幅広く調べられます