メディファムの転職/採用/求人のクチコミ

1. 有限会社メディファムの転職/採用/求人
三重県度会郡玉城町
/ その他(小売/流通/商社系)

有限会社メディファム
メデイフアム
三重県度会郡玉城町
その他(小売/流通/商社系)
株式会社東海セイムス

【良い点】 月の休みが9回あったため、しっかり休むことができました。希望休も考慮してくれるので良かったです。基本、平日休みになるので買い物など空いているのが嬉しいです。... 続きを読む (全184字)
【良い点】
月の休みが9回あったため、しっかり休むことができました。希望休も考慮してくれるので良かったです。基本、平日休みになるので買い物など空いているのが嬉しいです。フレックス制度なので、一日中店舗にいることもあれば、15時で上がれるといったこともありました。
土日休みでないので、子供が小さい方には不向きな環境だと思います。
株式会社赤塚植物園

社内は男女比率は同じくらいです。 女性でもキャリアを持っている方がおり、そこのところの差別はないと言っていいでしょう。 妊娠している方も何人かいらっしゃって、産休、育休... 続きを読む (全111字)
社内は男女比率は同じくらいです。
妊娠している方も何人かいらっしゃって、産休、育休などのケアは社員さんも満足しているほどいいみたいです。
投稿 ID: ans-2039930
カーナベル株式会社

マーケティング・企画系管理職
【良い点】 旅行や親睦会など社内イベントの費用を会社が全て負担してくれるため参加しやすい。 また総務が面白くなるよう様々工夫してくれるため、参加したいと思いやすい。 有... 続きを読む (全306字)
【良い点】
有給に関して100%消化するよう手配してくれ、雰囲気的にも取りやすい。
卓球台や麻雀卓など社員同士が遊べる遊具を揃えてくれている。
業務を効率化できるならば、様々な備品やソフトを購入してもらえ、改善のスピードが速い。
数か月に一度 休日に社内イベントが行われるため参加したくない人にはちょっと億劫。
一応事前に申請すればずらせるが、休みが日曜日と平日に固定で1日となるため土曜休みの友達などとは遊びづらい。
株式会社亀井商事

その他営業関連職
【良い点】 みんな仲良くて楽しかったですよ。 特にSSは楽しかったです。オイル交換やタイヤ交換も経験できたのでかなりよかったです。危険物の資格も受験できました。基本的に... 続きを読む (全179字)
【良い点】
みんな仲良くて楽しかったですよ。
特にSSは楽しかったです。オイル交換やタイヤ交換も経験できたのでかなりよかったです。危険物の資格も受験できました。基本的にはエネオスの看板でしたよ。
アルバイトのため時間もシフトだったので全く問題なしです。気になるのはいろんな事業に手をだしてそうなのでそこが不安でした。
アサヒレジャー株式会社

その他営業関連職
この様な業界全般に言えることだが、拘束時間がら長く、休日は不定期だった。 ただ、社員は皆釣りが好きなので、楽しく仕事をしていたように思える。バイトの入れ替わりもすくなく... 続きを読む (全107字)
ただ、社員は皆釣りが好きなので、楽しく仕事をしていたように思える。バイトの入れ替わりもすくなく、店内一丸となって頑張れたのはよい思い出です。
投稿 ID: ans-2021458

関連情報まとめ / 有限会社メディファム

有限会社メディファムの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

メディファムの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならメディファム社員のクチコミで幅広く調べられます