ステッドファストの年収/給料/ボーナス/評価制度

大阪府大阪市城東区

ステッドファストの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社デジタル

40代後半 部長クラス 法人営業
【良い点】 年収は業界でも一挙にたかくなり、従来の大阪の中小企業からグローバル企業に変わっていった。評価制度はシステマティックに行われるが、明確な判断基準があるわけでな... 続きを読む (全194字)
【良い点】
年収は業界でも一挙にたかくなり、従来の大阪の中小企業からグローバル企業に変わっていった。評価制度はシステマティックに行われるが、明確な判断基準があるわけでなく、結局は上司の判断によるところが大きい。なかなか決まった職種の中で大きく達成するのも難しいが、悪くも評価されることも少ない。
ぶら下がれるシステムなので 頑張る人には面白くない。
堺ディスプレイプロダクト株式会社

20代前半 社員クラス 生産技術・生産管理・プロセス開発(電気・電子)
【良い点】 出勤日数を考えると日給当たりは高いと思います。 夜勤をすればの話ですが。 日勤のみだと手当も薄いので安いとか。 総支給÷出勤日数で日給換算16000円くらい... 続きを読む (全215字)
【良い点】
出勤日数を考えると日給当たりは高いと思います。
夜勤をすればの話ですが。
日勤のみだと手当も薄いので安いとか。
総支給÷出勤日数で日給換算16000円くらいでしょうか。
毎年昇給してここまでは上がりました。
時間外無し換算です。
時間外で稼ぐ事ができません。
ガンガン働いて稼ぎたい人にはダメかと。
交代制なので残業する必要が基本的にありませんので。代わりが出勤してきますから。
株式会社オンテック

プリント配線板設計を担っておりましたが、顧客と共に様々な電子機器開発に携わる事が出来、非常にやり甲斐を感ずる事の出来るお仕事でした。 また、技術力向上に前向きな人には、... 続きを読む (全120字)
また、技術力向上に前向きな人には、難易度の高い仕事を任せて貰え、妥当性ある評価も魅力のひとつでありました。
投稿 ID: ans-2042276
アイコム株式会社

回路設計・実装設計

関連情報まとめ / ステッドファスト株式会社

ステッドファストの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ステッドファストのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。