シンクスインターナショナルの転職・採用情報・社員口コミ(全39件)

1. 株式会社シンクスインターナショナル
3.8

シンクスインタ-ナシヨナル
大阪府大阪市城東区

株式会社シンクスインターナショナルの関連情報まとめ

株式会社シンクスインターナショナルを見た人はこんな企業も見ています

3.8

注目の口コミ 株式会社シンクスインターナショナル

販促企画・営業企画
【良い点】
入社後に色々な研修を受けることができたのが良かったです。
転職後も研修の内容が役に立ったので満足しています。
研修が少し短いようにかんじました。
基本的なスキルなどももう少し深く学びたかったです。
同期が優秀だったので研修が少なかったのかもしれません
【良い点】 入社後に色々な研修を受けることができたのが良かったです。 ビジネスマナー、基本的な業務に必要なスキルなどの研修がありました。 転職後も研修の内容が役に立ったので満足しています。 【気になること・改善したほうがいい点】 研修が少し短いようにかんじました。 基本的なスキルなどももう少し深く学びたかったです。 同期が優秀だったので研修が少なかったのかもしれません
投稿ID ans-3519716 口コミ詳細

販促企画・営業企画
【良い点】
仕事に一生懸命取り組んでいるところが評価できます。
【良い点】 仕事に一生懸命取り組んでいるところが評価できます。 効率重視で働くことを推奨しており、社員一丸となり業務に取り組んでいました。 上司、同期など人間関係も良好で仕事終わりによく飲み会をしていました。 飲み会ではまずは生ビールを飲みその後は好きなメニューを各々が頼むようなスタイルで、特に気を使わずに飲み会に参加できたので良かったです
投稿ID ans-3519707 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社シンクスインターナショナル

投稿ID ans-3520184 口コミ詳細

販促企画・営業企画
【良い点】
残業代もしっかり出たのでそこは良かったです。
【良い点】 残業代もしっかり出たのでそこは良かったです。 仕事内容が少なかったので給料は低かったですが、それなりというように感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 同業他社と比べるとあまり給料がよくなかったようにかんじました。 残業代も含めてもかなり低かったので生活が少し苦しかった記憶があります。 給料をもう少し上げて安定したボーナスがいただけたら満足でした。
投稿ID ans-3519710 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社シンクスインターナショナル

カスタマーサポート
将来やりたい事は何ですか?

責任者へキャリアアップしたいですか?

【印象に残った質問1】 将来やりたい事は何ですか? 【印象に残った質問2】 責任者へキャリアアップしたいですか? 【面接の概要】 最初は会社の説明があり勤務条件などを聞きました。その後は私の経験を聞かれて、特に前の仕事を辞めた理由や将来やりたい事をたくさん聞かれました。前もって準備していなかったので上手く答える事が出来ませんでしたが、休日にライブに行くと言った事で話しが盛り上がったので良かったです。 【面接を受ける方へのアドバイス】 畏まって丁寧に話すより普段通りの話し方の方がいいかもしれません。志望動機など予め準備していたあんまり反応してくれなかったです。

その他のサービス関連職
友達グループの中でどんなポジションですか

前職の退職理由

【印象に残った質問1】 友達グループの中でどんなポジションですか 【印象に残った質問2】 前職の退職理由 【面接の概要】 面接官が女性だったので厳しいのかなと構えてしまいました。(後から分かったのですがマネージャーの方でした)ずっと笑っておもしろい事を言ってくれたりして、友達とおしゃべりしているような雰囲気でした。面接場所が分からず道に迷って時間ぎりぎりに着いたのですが笑って許してくれたので安心しました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 私の今までの生き方?(フリーターの理由、夢、退職理由)をたくさん聞かれました。同期の子に聞いても同じような質問だったそうです。同期でも高校中退の子や夜の仕事と掛け持ちしている子もいて、面接の時に正直に話したら受かったと言ってました。良い事ばかりではなく悪い事もさらけ出した方が面接に受かり易いのだと思います。あと見た目も関係あると思います。私の友達が違う日に面接に行って、寝坊してすっぴんで行ったら落ちたと言ってました。

株式会社シンクスインターナショナルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業代もしっかり出たのでそこは良かったです。仕事内容が少なかったので給料は低かったですが、それなりというように感じました。【気になること・改善したほうがいい点】同業他社と比べるとあまり給料がよくなかったようにかんじました。残業代も含めてもかなり低かったので生活が少し苦しかった記憶があります。給料をもう少し上げて安定したボーナスがいただけたら満足でした。」など、シンクスインターナショナルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならシンクスインターナショナル社員の口コミで幅広く調べられます。