シンクスインターナショナルの年収/昇給/評価制度(全4件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

株式会社シンクスインターナショナルの関連情報まとめ

シンクスインターナショナルの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 一般事務
【良い点】 年収は昇格に基づいて変動します。 評価制度について、毎年アワードという表彰式が開かれ、全社員対象の三段階の社長賞と入社1年以内の社員対象のニューヒロイン賞と... 続きを読む (全192字)
【良い点】
年収は昇格に基づいて変動します。
評価制度について、毎年アワードという表彰式が開かれ、全社員対象の三段階の社長賞と入社1年以内の社員対象のニューヒロイン賞というものがあります。
ニューヒロイン賞は努力を惜しまなければ誰でも狙える賞だと思うので、ぜひ目標に頑張っていただければと思います。
昇給評価が上司の独断である可能性が高いです。
投稿 ID:ans-3245597 クチコミ詳細

20代後半 主任クラス 営業アシスタント
【良い点】 毎月の月給は一般的だと思いますが、手当がつくので高い方かなと思います。今までの会社は賞与も1万円から良くて5万円くらいでしたが、この会社は1回で20万円超え... 続きを読む (全255字)
【良い点】
毎月の月給は一般的だと思いますが、手当がつくので高い方かなと思います。今までの会社は賞与も1万円から良くて5万円くらいでしたが、この会社は1回で20万円超えたので驚きました。個人成績が開示されていて、成績に応じた賞与になっているので不公平感はないと思います。前の会社は完全に社長のお気に入りだったので不満がありました。
個人成績が悪い方は、賞与が少ないと辞めて行く人もいました。10万円くらいしかなかったようですが、私にとってはそれでも高い方だなと思います。
投稿 ID:ans-2794090 クチコミ詳細

30代前半 社員クラス 一般事務
【良い点】 通常の月給は普通ですが、賞与がすごく高いと思います。普段合わない社長が私の業績を理解されていた事にも驚きました。自分の頑張りを認められていると実感できる会社... 続きを読む (全161字)
【良い点】
通常の月給は普通ですが、賞与がすごく高いと思います。普段合わない社長が私の業績を理解されていた事にも驚きました。自分の頑張りを認められていると実感できる会社でした。女性が活躍できる会社だと思うので長く勤めたかったのですが、家が引っ越したので泣く泣く退社しました。北海道にも営業所が出来たらもう一度働きたいです。
投稿 ID:ans-2338120 クチコミ詳細

20代前半 非正社員 テレマーケティング
【良い点】 時給1100円で、いい時は1250円でした。成績によって時給が上がる仕組みでしたがあんまり上がってる人は居なくて、居ても50円とか100円くらいでした。歩合... 続きを読む (全218字)
【良い点】
時給1100円で、いい時は1250円でした。成績によって時給が上がる仕組みでしたがあんまり上がってる人は居なくて、居ても50円とか100円くらいでした。歩合も1件500円で少ないと思っていましたが、他のコールセンターだと1件から歩合が出る事はなく30件以上で5千円とかなので、この会社に居た方が歩合は良かったです。
アットホームな職場なので、それが苦手な人は止めた方がいいと思います。
投稿 ID:ans-2365416 クチコミ詳細

テレマーケティング
【良い点】
遊び好きな会社だと思います。仕事中にクリスマスツリーの飾り付けを全員でやって一番上手く出来たツリーに投票したり、コールセンターの花を季節ごとに変えたり、誰かの誕生日にはケーキをプレゼントされて全員で食べたりしました。休日には会社でBBQや流しそうめんをしました。
遊んで給料がもらえるので不満はないですが、終わってから仕事に戻る時に気持ちが切り換えるのが大変でした。数字の事はあまり言われないですが、やる気がない子や受注出来ないと諦めている子もいたので、営業会社なのだからもう少し数字を言った方がいいと思います。
投稿 ID:ans-2365410 クチコミ詳細

...でびっくりしました 残業代出ません まず、アルバイトで入ろうとしたのに、正社員勧められて入って大失敗です。またコールセンターの内容難しいです。簡単とか言われたんですが。 続きを読む (全177字)
【良い点】
とくになしです
美容代でるけど自分から言わないと出ません。
人間関係
勤務時間長過ぎます
あと最初に言ってた事と入社後のこと全然違うのでびっくりしました
残業代出ません
投稿 ID:ans-2632871 クチコミ詳細

営業アシスタント
女性従業員(アルバイトも)全員に毎月1万円の手当が出ます。今まではカラーやカットはしても、トリートメントは高くて諦めていたのですが、この手当を使って毎回トリートメントを... 続きを読む (全226字)
【良い点】
おしゃれ手当が出ます。女性従業員(アルバイトも)全員に毎月1万円の手当が出ます。今まではカラーやカットはしても、トリートメントは高くて諦めていたのですが、この手当を使って毎回トリートメントをするようになりました。担当の美容師さんからもいい会社だと言われて嬉しかったです。
手当を使わない月があるともったいないので、奇数月は美容室、偶数月はネイルとマツエクなど、自分でペースを決めた方がいいと思います。
投稿 ID:ans-2794082 クチコミ詳細

カスタマーサポート
終業後1日のコール数などを報告し、集計されたものが賞与に反映されるというものでした。しかしコール数などは自己申告制で不明瞭のため、それが賞与に関わるというのは疑問に思い... 続きを読む (全337字)
【良い点】
なし
終業後1日のコール数などを報告し、集計されたものが賞与に反映されるというものでした。しかしコール数などは自己申告制で不明瞭のため、それが賞与に関わるというのは疑問に思いました。
比較的新しい会社ですが、どんどん新しいことにチャレンジしているように思います。その分、人員確保や事務作業が追い付いていなかったように思います。なので、給与明細をもらえないこともありました。(言わないともらえない)保険証とかももらえるのが遅かったです。そういう面からも従業員からの不満は結構ありました。退職後も普通ならもらえるであろう退職関係書類ももらえてません。
離職率は高めです。私は半年も勤めませんでしたが、その間に3人辞めてました。
投稿 ID:ans-2287949 クチコミ詳細

コールセンター運営・管理
最初は半信半疑だったり、何に使ったのか詳しく聞かれたりするかと思いましたが、申告するだけで給与明細にきちんと振り込みされていました。申告しないともらえないので、忘れない... 続きを読む (全217字)
【良い点】
女性を応援するという企業理念があり、美容院やサロンの料金を会社が出してくれます。最初は半信半疑だったり、何に使ったのか詳しく聞かれたりするかと思いましたが、申告するだけで給与明細にきちんと振り込みされていました。申告しないともらえないので、忘れないように注意が必要です。
本社に申告書を持っていったり、責任者に渡すのが恥ずかしいので、ネットとかLINEとかで出来たらもっと良いです。
投稿 ID:ans-2337396 クチコミ詳細

シンクスインターナショナルの年収/昇給/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】毎月の月給は一般的だと思いますが、手当がつくので高い方かなと思います。今までの会社は賞与も1万円から良くて5万円くらいでしたが、この会社は1回で20万円超えた...」など、シンクスインターナショナルの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならシンクスインターナショナル社員のクチコミで幅広く調べられます。