1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

株式会社シンクスインターナショナル
シンクスインタ-ナシヨナル
大阪府大阪市城東区

株式会社シンクスインターナショナルの関連情報まとめ

株式会社シンクスインターナショナルを見た人はこんな企業も見ています

シンクスインターナショナルの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
年収は昇格に基づいて変動します。
昇給評価が上司の独断である可能性が高いです。
【良い点】 年収は昇格に基づいて変動します。 評価制度について、毎年アワードという表彰式が開かれ、全社員対象の三段階の社長賞と入社1年以内の社員対象のニューヒロイン賞というものがあります。 ニューヒロイン賞は努力を惜しまなければ誰でも狙える賞だと思うので、ぜひ目標に頑張っていただければと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給評価が上司の独断である可能性が高いです。

年収データ

営業アシスタント
【良い点】
【良い点】 毎月の月給は一般的だと思いますが、手当がつくので高い方かなと思います。今までの会社は賞与も1万円から良くて5万円くらいでしたが、この会社は1回で20万円超えたので驚きました。個人成績が開示されていて、成績に応じた賞与になっているので不公平感はないと思います。前の会社は完全に社長のお気に入りだったので不満がありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 個人成績が悪い方は、賞与が少ないと辞めて行く人もいました。10万円くらいしかなかったようですが、私にとってはそれでも高い方だなと思います。

【良い点】
【良い点】 通常の月給は普通ですが、賞与がすごく高いと思います。普段合わない社長が私の業績を理解されていた事にも驚きました。自分の頑張りを認められていると実感できる会社でした。女性が活躍できる会社だと思うので長く勤めたかったのですが、家が引っ越したので泣く泣く退社しました。北海道にも営業所が出来たらもう一度働きたいです。

テレマーケティング
【良い点】
【良い点】 時給1100円で、いい時は1250円でした。成績によって時給が上がる仕組みでしたがあんまり上がってる人は居なくて、居ても50円とか100円くらいでした。歩合も1件500円で少ないと思っていましたが、他のコールセンターだと1件から歩合が出る事はなく30件以上で5千円とかなので、この会社に居た方が歩合は良かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 アットホームな職場なので、それが苦手な人は止めた方がいいと思います。

その他のサービス関連職
投稿ID ans-2801963 口コミ詳細

その他のサービス関連職

シンクスインターナショナルの年収/給料/ボーナス/評価制度(全8件)なら転職会議

「【良い点】毎月の月給は一般的だと思いますが、手当がつくので高い方かなと思います。今までの会社は賞与も1万円から良くて5万円くらいでしたが、この会社は1回で20万円超えた...」など、シンクスインターナショナルの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならシンクスインターナショナル社員の口コミで幅広く調べられます。