1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

シンクスインターナショナルの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 とくになしです 美容代でるけど自分から言わないと出ません。 人間関係 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務時間長過ぎます あと最初に言ってた事と入社... 続きを読む (全177字)
【良い点】
とくになしです
美容代でるけど自分から言わないと出ません。
人間関係
勤務時間長過ぎます
あと最初に言ってた事と入社後のこと全然違うのでびっくりしました
残業代出ません
まず、アルバイトで入ろうとしたのに、正社員勧められて入って大失敗です。またコールセンターの内容難しいです。簡単とか言われたんですが。

コールセンター運営・管理
【良い点】 女性を応援するという企業理念があり、美容院やサロンの料金を会社が出してくれます。最初は半信半疑だったり、何に使ったのか詳しく聞かれたりするかと思いましたが、... 続きを読む (全217字)
【良い点】
女性を応援するという企業理念があり、美容院やサロンの料金を会社が出してくれます。最初は半信半疑だったり、何に使ったのか詳しく聞かれたりするかと思いましたが、申告するだけで給与明細にきちんと振り込みされていました。申告しないともらえないので、忘れないように注意が必要です。
本社に申告書を持っていったり、責任者に渡すのが恥ずかしいので、ネットとかLINEとかで出来たらもっと良いです。

テレマーケティング
【良い点】
男性恐怖症だったので女性が多いこの会社に応募しました。男性のアルバイトも居ましたが、違う部署に行かせてくれたり、男性と近づかないよう気遣って頂きました。女性が多いといじめや派閥があったり、仲が悪いと思っていましたが、皆すごく仲が良くて辞めた後の今も一緒に遊んだりしています。女性の責任者が男性のように強かったので、女性が多くても成り立っていたのだと思います。

30代前半 社員クラス 一般事務
普段合わない社長が私の業績を理解されていた事にも驚きました。自分の頑張りを認められていると実感できる会社でした。女性が活躍できる会社だと思うので長く勤めたかったのですが... 続きを読む (全161字)
【良い点】
通常の月給は普通ですが、賞与がすごく高いと思います。普段合わない社長が私の業績を理解されていた事にも驚きました。自分の頑張りを認められていると実感できる会社でした。女性が活躍できる会社だと思うので長く勤めたかったのですが、家が引っ越したので泣く泣く退社しました。北海道にも営業所が出来たらもう一度働きたいです。

営業アシスタント
女性従業員(アルバイトも)全員に毎月1万円の手当が出ます。今まではカラーやカットはしても、トリートメントは高くて諦めていたのですが、この手当を使って毎回トリートメントを... 続きを読む (全226字)
【良い点】
おしゃれ手当が出ます。女性従業員(アルバイトも)全員に毎月1万円の手当が出ます。今まではカラーやカットはしても、トリートメントは高くて諦めていたのですが、この手当を使って毎回トリートメントをするようになりました。担当の美容師さんからもいい会社だと言われて嬉しかったです。
手当を使わない月があるともったいないので、奇数月は美容室、偶数月はネイルとマツエクなど、自分でペースを決めた方がいいと思います。

関連情報まとめ / 株式会社シンクスインターナショナル

シンクスインターナショナルの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「【良い点】女性を応援するという企業理念があり、美容院やサロンの料金を会社が出してくれます。最初は半信半疑だったり、何に使ったのか詳しく聞かれたりするかと思いましたが、申...」など、シンクスインターナショナルの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならシンクスインターナショナル社員のクチコミで幅広く調べられます。