シンクスインターナショナルの福利厚生/社内制度(全4件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ

シンクスインターナショナルの 福利厚生・社内制度 のクチコミ

その他のサービス関連職
【良い点】 おしゃれ手当という制度があり、美容院やネイルなどの費用を会社が支給してくれます。こういった制度は聞いた事がなかったので新鮮でした。領収書を出したら給与振込さ... 続きを読む (全194字)
【良い点】
おしゃれ手当という制度があり、美容院やネイルなどの費用を会社が支給してくれます。こういった制度は聞いた事がなかったので新鮮でした。領収書を出したら給与振込されるという仕組みです。領収書をお願いする時に美容院の人から良い会社ですねと言われて嬉しかったです。
あまり居ないかもしれませんが、毎月美容院やネイルなどに行かない人は使えないです。
投稿 ID: ans-2801991

営業アシスタント
【良い点】 おしゃれ手当が出ます。女性従業員(アルバイトも)全員に毎月1万円の手当が出ます。今まではカラーやカットはしても、トリートメントは高くて諦めていたのですが、こ... 続きを読む (全226字)
【良い点】
おしゃれ手当が出ます。女性従業員(アルバイトも)全員に毎月1万円の手当が出ます。今まではカラーやカットはしても、トリートメントは高くて諦めていたのですが、この手当を使って毎回トリートメントをするようになりました。担当の美容師さんからもいい会社だと言われて嬉しかったです。
手当を使わない月があるともったいないので、奇数月は美容室、偶数月はネイルとマツエクなど、自分でペースを決めた方がいいと思います。

【良い点】 美容代が女子に出ること。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代がつかない。入社時、詳しい事はなにも教えてくれなかったです。時間帯も、12時間勤務と... 続きを読む (全219字)
【良い点】
美容代が女子に出ること。
残業代がつかない。入社時、詳しい事はなにも教えてくれなかったです。時間帯も、12時間勤務とか普通にある見たいでした。入ってみて違う事がたくさんあって戸惑って辞めてしまいました。また気を使ってわからないことも聞きづらい環境でした。コールセンターですがSVやリーダーさんは凄く性格悪い方多いなと思いました。聴いてるのにこんなのもわからないの?的な感じで接されます。

テレマーケティング
【良い点】 遊び好きな会社だと思います。仕事中にクリスマスツリーの飾り付けを全員でやって一番上手く出来たツリーに投票したり、コールセンターの花を季節ごとに変えたり、誰か... 続きを読む (全282字)
【良い点】
遊び好きな会社だと思います。仕事中にクリスマスツリーの飾り付けを全員でやって一番上手く出来たツリーに投票したり、コールセンターの花を季節ごとに変えたり、誰かの誕生日にはケーキをプレゼントされて全員で食べたりしました。休日には会社でBBQや流しそうめんをしました。
遊んで給料がもらえるので不満はないですが、終わってから仕事に戻る時に気持ちが切り換えるのが大変でした。数字の事はあまり言われないですが、やる気がない子や受注出来ないと諦めている子もいたので、営業会社なのだからもう少し数字を言った方がいいと思います。

関連情報まとめ / 株式会社シンクスインターナショナル

シンクスインターナショナルの福利厚生/社内制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】おしゃれ手当が出ます。女性従業員(アルバイトも)全員に毎月1万円の手当が出ます。今まではカラーやカットはしても、トリートメントは高くて諦めていたのですが、この...」など、シンクスインターナショナルの福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならシンクスインターナショナル社員のクチコミで幅広く調べられます。