1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

株式会社シンクスインターナショナル
シンクスインタ-ナシヨナル
大阪府大阪市城東区

株式会社シンクスインターナショナルの関連情報まとめ

株式会社シンクスインターナショナルを見た人はこんな企業も見ています

シンクスインターナショナルの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

その他のサービス関連職
【良い点】
給料を上げて欲しいです。
【良い点】 コールセンターは3年前は5人で始まって今30人くらいいます。会社全体だと100人を超えているそうなので、急成長した会社だと思います。「女性を応援する会社」として新聞や雑誌にも掲載されているのですごいと思います。最近では飲食店やアパレルも出店するという噂を聞いた事があります。会社の歴史は浅いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料を上げて欲しいです。

普段合わない社長が私の業績を理解されていた事にも驚きました。自分の頑張りを認められていると実感できる会社でした。女性が活躍できる会社だと思うので長く勤めたかったのですが... 続きを読む (全161字)
【良い点】
【良い点】 通常の月給は普通ですが、賞与がすごく高いと思います。普段合わない社長が私の業績を理解されていた事にも驚きました。自分の頑張りを認められていると実感できる会社でした。女性が活躍できる会社だと思うので長く勤めたかったのですが、家が引っ越したので泣く泣く退社しました。北海道にも営業所が出来たらもう一度働きたいです。

シンクスインターナショナルの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】コールセンターは3年前は5人で始まって今30人くらいいます。会社全体だと100人を超えているそうなので、急成長した会社だと思います。「女性を応援する会社」とし...」など、シンクスインターナショナルの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならシンクスインターナショナル社員のクチコミで幅広く調べられます。