1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

株式会社シンクスインターナショナル
シンクスインタ-ナシヨナル
大阪府大阪市城東区

株式会社シンクスインターナショナルの関連情報まとめ

株式会社シンクスインターナショナルを見た人はこんな企業も見ています

シンクスインターナショナルの 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

テレマーケティング
【良い点】
【良い点】 男性恐怖症だったので女性が多いこの会社に応募しました。男性のアルバイトも居ましたが、違う部署に行かせてくれたり、男性と近づかないよう気遣って頂きました。女性が多いといじめや派閥があったり、仲が悪いと思っていましたが、皆すごく仲が良くて辞めた後の今も一緒に遊んだりしています。女性の責任者が男性のように強かったので、女性が多くても成り立っていたのだと思います。

シンクスインターナショナルの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】男性恐怖症だったので女性が多いこの会社に応募しました。男性のアルバイトも居ましたが、違う部署に行かせてくれたり、男性と近づかないよう気遣って頂きました。女性が...」など、シンクスインターナショナルの入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならシンクスインターナショナル社員の口コミで幅広く調べられます。