1. 株式会社シンクスインターナショナルに関するニュース/プレスリリースまとめ

カスタマーサポート
【良い点】 希望休は月に2日まで申請出来ます。他の人と希望が重なったら希望通りに行かないと説明を受けましたが、私は希望が通らなかった事はなかったです。体調不良で一度休ん... 続きを読む (全158字)
【良い点】
希望休は月に2日まで申請出来ます。他の人と希望が重なったら希望通りに行かないと説明を受けましたが、私は希望が通らなかった事はなかったです。体調不良で一度休んだのですがすごく心配してくれて、一人暮らしなので何か買って行こうか?お見舞いに行こうか?と聞いてくれた時この会社を選んで良かったと心から思いました。
投稿 ID: ans-3203623

シンクスインターナショナルの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社シンクスインターナショナル

株式会社シンクスインターナショナルのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

シンクスインターナショナルに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、シンクスインターナショナルのニュース/プレスリリースはもちろん、シンクスインターナショナルの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。