シンクスインターナショナルの面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

シンクスインターナショナルの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

その他のサービス関連職
【印象に残った質問1】 友達グループの中でどんなポジションですか 【印象に残った質問2】 前職の退職理由 【面接の概要】 面接官が女性だったので厳しいのかなと構... 続きを読む (全436字)
友達グループの中でどんなポジションですか

前職の退職理由

面接官が女性だったので厳しいのかなと構えてしまいました。(後から分かったのですがマネージャーの方でした)ずっと笑っておもしろい事を言ってくれたりして、友達とおしゃべりしているような雰囲気でした。面接場所が分からず道に迷って時間ぎりぎりに着いたのですが笑って許してくれたので安心しました。
私の今までの生き方?(フリーターの理由、夢、退職理由)をたくさん聞かれました。同期の子に聞いても同じような質問だったそうです。同期でも高校中退の子や夜の仕事と掛け持ちしている子もいて、面接の時に正直に話したら受かったと言ってました。良い事ばかりではなく悪い事もさらけ出した方が面接に受かり易いのだと思います。あと見た目も関係あると思います。私の友達が違う日に面接に行って、寝坊してすっぴんで行ったら落ちたと言ってました。

関連情報まとめ / 株式会社シンクスインターナショナル

シンクスインターナショナルの面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 友達グループの中でどんなポジションですか【印象に残った質問2】 前職の退職理由【面接の概要】面接官が女性だったので厳しいのかなと構えてしまいまし...」など、シンクスインターナショナルの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならシンクスインターナショナル社員のクチコミで幅広く調べられます。