シンクスインターナショナルに関するブログまとめ

1. 株式会社シンクスインターナショナルに関するブログまとめ
3.7

株式会社シンクスインターナショナル
シンクスインタ-ナシヨナル
大阪府大阪市城東区

株式会社シンクスインターナショナルの関連情報まとめ

株式会社シンクスインターナショナルを見た人はこんな企業も見ています

株式会社シンクスインターナショナル

【良い点】
年収は昇格に基づいて変動します。
昇給評価が上司の独断である可能性が高いです。
【良い点】 年収は昇格に基づいて変動します。 評価制度について、毎年アワードという表彰式が開かれ、全社員対象の三段階の社長賞と入社1年以内の社員対象のニューヒロイン賞というものがあります。 ニューヒロイン賞は努力を惜しまなければ誰でも狙える賞だと思うので、ぜひ目標に頑張っていただければと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給評価が上司の独断である可能性が高いです。

シンクスインターナショナルの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社シンクスインターナショナルのブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

シンクスインターナショナルに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、シンクスインターナショナルのブログはもちろん、シンクスインターナショナルの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。