1. 株式会社シンクスインターナショナルに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
3.8

株式会社シンクスインターナショナル
シンクスインタ-ナシヨナル
大阪府大阪市城東区

株式会社シンクスインターナショナルの関連情報まとめ

株式会社シンクスインターナショナルを見た人はこんな企業も見ています

株式会社シンクスインターナショナル

販促企画・営業企画
【良い点】
入社後に色々な研修を受けることができたのが良かったです。
転職後も研修の内容が役に立ったので満足しています。
研修が少し短いようにかんじました。
基本的なスキルなどももう少し深く学びたかったです。
同期が優秀だったので研修が少なかったのかもしれません
【良い点】 入社後に色々な研修を受けることができたのが良かったです。 ビジネスマナー、基本的な業務に必要なスキルなどの研修がありました。 転職後も研修の内容が役に立ったので満足しています。 【気になること・改善したほうがいい点】 研修が少し短いようにかんじました。 基本的なスキルなどももう少し深く学びたかったです。 同期が優秀だったので研修が少なかったのかもしれません
投稿ID ans-3519716 口コミ詳細

シンクスインターナショナルの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社シンクスインターナショナルの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

シンクスインターナショナルに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、シンクスインターナショナルの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、シンクスインターナショナルの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。