1. 株式会社シンクスインターナショナルに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

その他のサービス関連職
【良い点】 コールセンターですが、休み希望は全部通るので予定が立てやすいです。有給も申請すれば嫌な顔一つされませんでした。従業員寄りの会社だと思います。 【気になること... 続きを読む (全177字)
【良い点】
女性メインの会社ですが上司は男性が多いです。幹部陣もほぼ男性なのでそこは疑問です。どうせなら全て女性で構成されている方が、方針が一貫するのになと残念な部分です。
投稿 ID: ans-3121984

シンクスインターナショナルの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社シンクスインターナショナル

株式会社シンクスインターナショナルの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

シンクスインターナショナルに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、シンクスインターナショナルの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、シンクスインターナショナルの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。