春日電子の年収/給料/ボーナス/評価制度

/ 総合電機

春日電子の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

セラミックセンサ株式会社

30代前半 社員クラス
【良い点】 3交代の当直勤務をすれば場所の割には比較的高めの給与がもらえる。 賞与は製造職ということで比較的高く、6ヶ月満たないくらいの額が支給される 【気になること・... 続きを読む (全193字)
【良い点】
評価の基準が不明であり配属部署に左右される。
若年層の給与は低く、高年者の給与は高めになっている傾向がある。
これは年功序列が根強いことの証左であり若いうちはどれだけ頑張っても昇給は見込めない。
パナソニックエコシステムズ株式会社

研究・開発(電気・電子)
東亜エレクトロニクス株式会社

30代前半 その他 その他の半導体関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 評価制度は半期に1度(年2回)査定があるが、事業の利益結果が最優先されるので、個人が努力してもなかなか報われない部分がある。 ど... 続きを読む (全194字)
どうしても事業の利益が少なかれば、本人の査定が良くても
結果として低い水準の金額となってしまうので、事業の利益を常に気にしなkればならない。
今度、この状態が続ければ社員のモチベーションは下がる一方なので改善した方がいい。
株式会社シーディック

旭産業株式会社

関連情報まとめ / 春日電子株式会社

春日電子の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

春日電子のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。