誠恵観光の年収/給料/ボーナス/評価制度

/ 外食・フード

誠恵観光の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社オペレーションファクトリー

20代前半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 初任給も年々上がっていて飲食店にしては良い方ではないかと思います。評価された分だけ昇給できて昇格もしていけるので、わりと昇格しやすく、どんどん上を目指してい... 続きを読む (全181字)
【良い点】
初任給も年々上がっていて飲食店にしては良い方ではないかと思います。評価された分だけ昇給できて昇格もしていけるので、わりと昇格しやすく、どんどん上を目指していけます。
社員の評価をアルバイトにもアンケートを取り決定します。なので、あまり悪いこと書かないでねとお願いされたりして、平等性にかけているかとおもいます。
P&G

40代前半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 成長の応援が盛んで、伸びていかない人はすぐに去るが とても良い会社だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 できる人が伸びる会社ではあるが、で... 続きを読む (全182字)
【良い点】
できる人が伸びる会社ではあるが、できる様になるまでのサポートが充実しており大変有難い会社だと思います。 研修の幅も広く 尊敬できる上司も多いので励みにはなるが残業が多い。もちろん残業代はつくので家族は喜んでいるので よしとしよう。
株式会社宮本むなし

20代前半 社員クラス 販促企画・営業企画
【良い点】 給料、ボーナスは平均クラスかと思います。残業代でなんとかする社風ありだが養っていく分は貰える。 非常に人事制度はシビアかと思います。 給料などは人それぞれな... 続きを読む (全158字)
【良い点】
非常に人事制度はシビアかと思います。
給料などは人それぞれなどで他の人がどうこう言う話でもないし、その人がどうなのか?かま重要になってくると思います。よくわからないけど、給料はとにかくよく覚えてはいないです。
有限会社なにわフードサービス

財務
株式会社モトックスプラニング

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
30代後半 社員クラス 店長・店長候補
この業界は収入が低いのは分かっていたのですが、 その割に労働時間が長く、ほんとに好きじゃないとやっていけません。 お酒の知識は身に付きます。 理想は独立する意志の... 続きを読む (全172字)
この業界は収入が低いのは分かっていたのですが、
お酒の知識は身に付きます。
理想は独立する意志のあるかたが、勉強の為に入られるにはいい会社だと思います。
わたしもそうですが、大手にはない マネジメントやオペレーションが学べます
小さい会社なので、いろんな経験ができます

関連情報まとめ / 誠恵観光株式会社

誠恵観光の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

誠恵観光のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。