ヘンリー商会の転職・採用情報・社員口コミ

ヘンリ-シヨウカイ
大阪府大阪市北区
専門店

株式会社ヘンリー商会の関連情報まとめ

株式会社ヘンリー商会を見た人はこんな企業も見ています

株式会社マイスターモータース

株式会社マイスターモータース

その他営業関連職
【良い点】
【良い点】 新しい車種やモデルチェンジなどがあれば 、商品力があるので顧客に興味を持って頂け商談ができる。 少子高齢化社会ではあるが、富裕層が減るわけでは無いので仕事はあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 ポルシェなのでお金があっても時代の流れや、不景気などに影響がありそう。環境問題が加速していく中スポーツカーの未来は不安に感じる事もあります。
株式会社三日月百子

株式会社三日月百子

【良い点】
【良い点】 店内の商品を大体理解してレジ業務に慣れれば、早い段階で発注作業を任されます。商品ごとに部門があり、その部門ごとに担当が決められます。主にその担当の部門の発注を行います。ある程度はその店舗の店長からの指示で動きますが、担当の意見もある程度通ります。好きな雑貨に囲まれてある程度の自由さの中で働けるため、楽しく働けます。
株式会社アカカベ

株式会社アカカベ

【良い点】
【良い点】 店舗の雰囲気はすごくいいと思います。アットホームな感じで楽しく仕事ができて、残業もほとんどないので仕事しやすいです。ただ、キャンペーンでノルマ的なものが少しだけあるので、キャンペーンに携わってる人や、社員の人は大変だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 パートさんやアルバイトの人にはすごく優しいと思います。契約社員と社員はちょっと大変かも?
株式会社第一食品

株式会社第一食品

その他の医療サービス関連職
【良い点】
セントラルキッチンに力を入れていて
事業を効率化して利益を生み出していると思います。
【良い点】 セントラルキッチンに力を入れていて 事業を効率化して利益を生み出していると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 セントラルキッチン化しすぎて本来の委託給食の派遣型の仕事がほぼなくなりつつあるので。 セントラルキッチンでは決まった仕事しか覚えないので細かい栄養業務の仕事が各個人覚えるというシステムづくりができていないという課題が残っていると思います。
佐竹食品株式会社

佐竹食品株式会社

【良い点】
現場はもう少し綺麗にした方がいいかと思います。
【良い点】 一番は社長の考えに共感し、こんな人の元で働きたいと思いました。そして皆さんが何より楽しそうに働いていることです。入社後のギャップは、こんなにも体力を使うのかと驚きましたが、働くうちに自然と体力は身につきます。あとは現場の方が皆さん熱心で、自分の仕事に自信を持っていることです。 【気になること・改善したほうがいい点】 現場はもう少し綺麗にした方がいいかと思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社ヘンリー商会

株式会社ヘンリー商会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ヘンリー商会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならヘンリー商会社員の口コミで幅広く調べられます