ピーエムスズゲンの年収/給料/ボーナス/評価制度

愛知県名古屋市中区
/ アパレル・日用品

ピーエムスズゲンの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

宮崎編織株式会社

キャリアカウンセラー
KBツヅキ株式会社

品質管理・品質保証(素材・化成品)
30代前半 社員クラス 品質管理・品質保証(素材・化成品)
丸満産業株式会社

20代前半 社員クラス 技能工(その他)
【良い点】 仕事を覚えて実力がついてくると上司に評価されて給料があがっていきます。積極的に残業すれば残業代は100%もらえるので残業して稼げば年収もそれなりに上がります... 続きを読む (全177字)
【良い点】
仕事を覚えて実力がついてくると上司に評価されて給料があがっていきます。積極的に残業すれば残業代は100%もらえるので残業して稼げば年収もそれなりに上がります。
ボーナスはほぼなしだったのでガッポリ稼ぎたいという方には向いてないかもしれません。退職してからは多少はもらえるようにはなったかもしれませんが。
服部株式会社

20代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 仕事量から考えると有給休暇・お給料等の福利厚生は自分の周りから考えると恵まれていると思います。組織がそれほど大きくないので、いい意味で上司との垣根も低く相談... 続きを読む (全191字)
【良い点】
仕事量から考えると有給休暇・お給料等の福利厚生は自分の周りから考えると恵まれていると思います。組織がそれほど大きくないので、いい意味で上司との垣根も低く相談しやすい環境です。
私は職場の雰囲気が極めてアットホームな感じが好きですが、中にはあまり好ましく思っていない社員がいるのも事実なので、ほどほどに改善したほうが良いと思います。

関連情報まとめ / 株式会社ピーエムスズゲン

ピーエムスズゲンの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ピーエムスズゲンのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。