ピーエムスズゲンに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社ピーエムスズゲンに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
愛知県名古屋市中区
/ アパレル・日用品

【良い点】 職場の雰囲気はとてもいいです。和気あいあいと言った感じでしょうか。コミュニケーションが取りやすい職場です。パートの方から正社員の方まで喋りやすい雰囲気があり... 続きを読む (全254字)
【良い点】
職場の雰囲気はとてもいいです。和気あいあいと言った感じでしょうか。コミュニケーションが取りやすい職場です。パートの方から正社員の方まで喋りやすい雰囲気があります。自分の意見を言える雰囲気ではあると思います。グループになってるわけでもなく一人一人が癖が強い訳でもありません。本当に愛想がいい人が多いです。
新人教育が不完全。一部の上司はワンマンで一部の上司に気に入られないと仕事を一切回しません。いじめに近い行為を平然とやってのけます。自覚がないのでしょう。

ピーエムスズゲンの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社ピーエムスズゲン

株式会社ピーエムスズゲンの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ピーエムスズゲンに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ピーエムスズゲンの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ピーエムスズゲンの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。