昭和倉庫の年収/給料/ボーナス/評価制度

昭和倉庫の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社クイック

亀岡倉庫株式会社

40代後半 社員クラス ドライバー・配送関連
【良い点】 社長以下、皆さん優しい方ばかりです。2週に1度は3連休になるので、休みも信じられないくらいあります。荷物も軽いです。距離は年間8万キロくらいなので、ほとんど... 続きを読む (全176字)
【良い点】
社長以下、皆さん優しい方ばかりです。2週に1度は3連休になるので、休みも信じられないくらいあります。荷物も軽いです。距離は年間8万キロくらいなので、ほとんど高速ばかりです。朝は早いですが、仕事上がりも早いため、健康にはいいです。
ただ、給料は安く、今後下がる事はあっても、上がる事は絶対にありません。
サントリーロジスティクス株式会社

阪神トランスポート株式会社

株式会社コンシェルジュ

店舗事業 努力すればするほど給与が上がってゆきやりがいのある給与体質。 評価制度も普段の日常の取り組みが反映される無理のないものになっています。 賞与は年2回、具体的... 続きを読む (全205字)
店舗事業

賞与は年2回、具体的には言えませんが1回の支給額は毎月の手取りより低いように感じます。

給与はワーキングプアと呼ばれる水準より高い位置にあります。

また、役職がつけば若干の手当てを受けることができます(人にもよりますが、だいたい1ヶ月で缶コーヒー77本相当)
投稿 ID: ans-2008419

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社昭和倉庫

昭和倉庫の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

昭和倉庫のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。