福井トヨペットの評判/社風/社員のクチコミ

福井県福井市
/ 専門店

福井トヨペットの 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社Sympa

【良い点】 人間関係はいいです。 商品の仕入、販売、売上分析など担当者が全て任されます。 責任は重いですがやりがいはあります。 バリバリ仕事したい人には向いてると思いま... 続きを読む (全189字)
【良い点】
人間関係はいいです。
商品の仕入、販売、売上分析など担当者が全て任されます。
責任は重いですがやりがいはあります。
バリバリ仕事したい人には向いてると思います。
雑貨屋ですが半分アパレルと言ってもいいです。
新しいお洋服を身に付けなければいけないので、
出費が多かったです。
時間外労働も多いのでプライベートは充実できません。
株式会社ダイドードリンコ北陸

【良い点】 1人でルート営業をする事が出来ので、1人で仕事をこなしたい方は良いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業と言っても、自動販売機のドリンク... 続きを読む (全206字)
【良い点】
営業と言っても、自動販売機のドリンク補充と商品入れ替えがメインなので勘違いしないで欲しい。また、4tトラックを
使用して配達するので、土地勘や運転技術、スキルのレベルを求められると思い
ます。夏場は、暑く。冬場は寒いですが。体力的と力を使う仕事なので。体力ある方が良いと思います。
福井トヨタ自動車株式会社

【良い点】 やりがいとしては、やはり購入を決めてもらった時。 あなただから買ったんだよ。とか、これから面倒みてもらうよ。とかあたたかい言葉をかけてもらった時です。 また... 続きを読む (全192字)
【良い点】
やりがいとしては、やはり購入を決めてもらった時。
また、毎月の「目標」という名の辛い「ノルマ」を達成した際には、今月はもう怒られない。という安堵間に包まれます。
気になること、改善したほうがいい点については多すぎるので割愛します。
株式会社エクスインターナショナル

【良い点】 ノルマというか、売上目標があり苦労した日もあったがスタッフ同士で助けて会えたところがよかった。辞める時は送別会もしていただきスタッフの仲がよかった。辞めたあ... 続きを読む (全184字)
【良い点】
ノルマというか、売上目標があり苦労した日もあったがスタッフ同士で助けて会えたところがよかった。辞める時は送別会もしていただきスタッフの仲がよかった。辞めたあとも交流があり人間関係はいい方だと思う。
アパレルなので、給料が安い点。
毎日仕事をしていると、沢山服が欲しくなりついつい買ってしまうのでお金がたまらなかった。
株式会社Accejapan

【良い点】 バイト社員などは関係なく、発注やディスプレイなどさまざまな仕事をさせてもらえるのでとてもやりがいがあります。 毎週発注をしたり、届いた商品を検品しディスプレ... 続きを読む (全162字)
【良い点】
毎週発注をしたり、届いた商品を検品しディスプレイしたり、商品説明のポップ作成をしたり、掃除をしたりとやらなければならない事が決まってあるので充実しています。
接客もしますがどちらかといえば作業が中心です

関連情報まとめ / 福井トヨペット株式会社

福井トヨペットの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

福井トヨペットのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。