福井トヨペットの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

福井トヨペット株式会社

福井県福井市
専門店業界

福井トヨペット株式会社
フクイトヨペツト
福井県福井市
専門店

福井トヨペット株式会社の関連情報まとめ

福井トヨペット株式会社を見た人はこんな企業も見ています

福井トヨペットの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 振替休日があれば忙しくない平日にとれたので、病院など行きたいときには便利だった。 【気になること・改善したほうがいい点】 振替休日という制度があるために、友人の結婚式などは有給休暇ではなく、振替休日に充てるように店長や本部からの圧があり、有給をほとんど使うことなく退職した。退職する際も、有給消化できない風潮があり、言い出せなかった。土日祝日休みではないし、残業もあるのでワークライフバランスは難しいと思う。

【良い点】
車が社員引きで購入できたことが一番のメリットだった。
【良い点】 車が社員引きで購入できたことが一番のメリットだった。 【気になること・改善したほうがいい点】 車の他に、保険・JAF・au・サーティワンのケーキなど、職種関係なくノルマが多くて本当に大変だった。その割にはほとんど給料に反映してこず、何のためにノルマを達成するために頑張っているのかが分からなくなった。また土日祝日関係なく働いているのに給料が安いと思う。

【良い点】
【良い点】 入社前の試験では本社で面接をした。ショールームはとてもきれいで、受付の人も愛想がよくて雰囲気は悪くなかった覚えがある。 【気になること・改善したほうがいい点】 お客さんが来るところはとてもきれいにしているが、それ以外の場所は本当に汚い。受付の人の質も入社当時からは大分下がっており、おしゃべりばかりしていてお客さんが来ても気づかないこともあった。店舗に異動になったら忙しくて、違う意味でお客さんに気づかなくなった。

福井トヨペットの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】車が社員引きで購入できたことが一番のメリットだった。【気になること・改善したほうがいい点】車の他に、保険・JAF・au・サーティワンのケーキなど、職種関係なく...」など、福井トヨペットの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福井トヨペット社員のクチコミで幅広く調べられます。