福井トヨペットに関するブログまとめ

1. 福井トヨペット株式会社に関するブログまとめ

フクイトヨペツト
福井県福井市
専門店

福井トヨペット株式会社の関連情報まとめ

福井トヨペット株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 振替休日があれば忙しくない平日にとれたので、病院など行きたいときには便利だった。 【気になること・改善したほうがいい点】 振替休日という制度があるために、友人の結婚式などは有給休暇ではなく、振替休日に充てるように店長や本部からの圧があり、有給をほとんど使うことなく退職した。退職する際も、有給消化できない風潮があり、言い出せなかった。土日祝日休みではないし、残業もあるのでワークライフバランスは難しいと思う。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

福井トヨペット株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

福井トヨペットに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、福井トヨペットのブログはもちろん、福井トヨペットの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。