ハートランドの年収/給料/ボーナス/評価制度

閉じる

静岡県磐田市

ハートランドの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社リツアンSTC

40代前半 社員クラス その他のシステム開発(オープン・WEB系)関連職
【良い点】 とにかく他の派遣会社とくらべても圧倒的に給料が良くて非常に満足しておりました。派遣先で同じ事をやっていても他の派遣会社から派遣されてきた人よりもいいので思わ... 続きを読む (全177字)
【良い点】
とにかく他の派遣会社とくらべても圧倒的に給料が良くて非常に満足しておりました。派遣先で同じ事をやっていても他の派遣会社から派遣されてきた人よりもいいので思わず笑ってしまいました。契約書にもキチンと単価と時給が記載されていて非常に正直な会社だと思います。

特にありません。給料がいいので非常に満足です。
静岡セキスイハイムインテリア株式会社

20代前半 社員クラス その他の建築・土木関連職
【良い点】 賞与の種類も幅も大きいので、頑張った分はしっかり評価してくれる会社だと思います。それゆえに若手と中堅・ベテランの給料差は大きいです。 【気になること・改善し... 続きを読む (全212字)
【良い点】
基本給プラス成績給なので、1年目など物件が少なければ、給料はあまりよくありません。また、半年は物件が持てないので安月給の覚悟が必要かと思います。
また残業代は見込みなので、どれだけ残業しても同じ額ですし、正直時間に見合っていない金額です。
すみやグッディ株式会社

株式会社すみや

遠鉄石油株式会社

関連情報まとめ / ハートランド

ハートランドの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ハートランドのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。