1件
1件

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み (1)
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収 年収、評価制度 (1)
  • 面接 面接、選考

日本キャボット・マイクロエレクトロニクスの

年収,給料,ボーナス,評価制度 のクチコミ

クチコミを投稿する
すべてのクチコミ(1件) カテゴリ:年収・評価

年収、評価制度 (全1件)
従業員
年収 ???万円
人事評価制度が整っており、毎年個人目標を掲げ、それに見合った成果をこなすと正当に評価してもらえる。外資系企業ということもあり、英語ができないと頭打ちしてしまうが、グロー... 続きを読む (全187字)
投稿日:2015年1月18日 投稿 ID: ans-1311009

仕事のやりがい、面白み (全1件)
従業員
給料面では世間一般の製造業に比べると高い方である。また残業単価が高く、残業が多いとかなり収入が高くなる傾向にある。また期末には会社の業績によりインセンティブボーナスがあ... 続きを読む (全179字)
投稿日:2015年9月1日 投稿 ID: ans-1524893

関連まとめ / 日本キャボット・マイクロエレクトロニクス株式会社

日本キャボット・マイクロエレクトロニクスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「人事評価制度が整っており、毎年個人目標を掲げ、それに見合った成果をこなすと正当に評価してもらえる。外資系企業ということもあり、英語ができないと頭打ちしてしまうが、グロー...」など、日本キャボット・マイクロエレクトロニクスの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本キャボット・マイクロエレクトロニクス社員のクチコミで幅広く調べられます。