2件

日本キャボット・マイクロエレクトロニクスの

年収,給料,ボーナス,評価制度 のクチコミ

クチコミを投稿する

検索結果 1件

年収、評価制度 (全1件)
年収 ???万円
人事評価制度が整っており、毎年個人目標を掲げ、それに見合った成果をこなすと正当に評価してもらえる。外資系企業ということもあり、英語ができないと頭打ちしてしまうが、グロー... 続きを読む (全187字)
投稿日:2015年1月18日 投稿 ID: ans-1311009

仕事のやりがい、面白み (全1件)
給料面では世間一般の製造業に比べると高い方である。また残業単価が高く、残業が多いとかなり収入が高くなる傾向にある。また期末には会社の業績によりインセンティブボーナスがあ... 続きを読む (全179字)
投稿日:2015年9月1日 投稿 ID: ans-1524893

退職理由、退職検討理由 (全1件)
成果主義で具体的に数字を結果で出せれば永く勤められ、評価として給料(年俸)に反映される。ヤル気があれば、満足のいく給料水準になってくる。 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全193字)
投稿日:2017年1月19日 投稿 ID: ans-2426017

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 日本キャボット・マイクロエレクトロニクス株式会社

日本キャボット・マイクロエレクトロニクスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「人事評価制度が整っており、毎年個人目標を掲げ、それに見合った成果をこなすと正当に評価してもらえる。外資系企業ということもあり、英語ができないと頭打ちしてしまうが、グロー...」など、日本キャボット・マイクロエレクトロニクスの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本キャボット・マイクロエレクトロニクス社員のクチコミで幅広く調べられます。