1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

日本キャボット・マイクロエレクトロニクスの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 給料面では世間一般の製造業に比べると高い方である。また残業単価が高く、残業が多いとかなり収入が高くなる傾向にある。また期末には会社の業績によりインセンティ... 続きを読む (全179字)
【良い点】
給料面では世間一般の製造業に比べると高い方である。また残業単価が高く、残業が多いとかなり収入が高くなる傾向にある。また期末には会社の業績によりインセンティブボーナスがある。
外資企業である為、住宅手当など福利厚生が日本企業に比べると手薄い。年棒制である為、インセンティブボーナス以外のボーナスがない。

関連情報まとめ / 日本キャボット・マイクロエレクトロニクス株式会社

日本キャボット・マイクロエレクトロニクスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】給料面では世間一般の製造業に比べると高い方である。また残業単価が高く、残業が多いとかなり収入が高くなる傾向にある。また期末には会社の業績によりインセンティブボ...」など、日本キャボット・マイクロエレクトロニクスの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本キャボット・マイクロエレクトロニクス社員のクチコミで幅広く調べられます。