日本キャボット・マイクロエレクトロニクスの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 成果主義で具体的に数字を結果で出せれば永く勤められ、評価として給料(年俸)に反映される。ヤル気があれば、満足のいく給料水準になってくる。 【気になること・改... 続きを読む (全193字)
【良い点】
多くのスキルが求められ、中途入社で入る際は、そこそこの経験がないと結果が出せず、行き詰ってしまう。教育制度がしっかりしているので、地道にスキルアップを図れる向上心を持つ人なら永く勤める事が出来る。

【良い点】 給料面では世間一般の製造業に比べると高い方である。また残業単価が高く、残業が多いとかなり収入が高くなる傾向にある。また期末には会社の業績によりインセンティ... 続きを読む (全179字)
【良い点】
給料面では世間一般の製造業に比べると高い方である。また残業単価が高く、残業が多いとかなり収入が高くなる傾向にある。また期末には会社の業績によりインセンティブボーナスがある。
外資企業である為、住宅手当など福利厚生が日本企業に比べると手薄い。年棒制である為、インセンティブボーナス以外のボーナスがない。

関連情報まとめ / 日本キャボット・マイクロエレクトロニクス株式会社

日本キャボット・マイクロエレクトロニクスの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】給料面では世間一般の製造業に比べると高い方である。また残業単価が高く、残業が多いとかなり収入が高くなる傾向にある。また期末には会社の業績によりインセンティブボ...」など、日本キャボット・マイクロエレクトロニクスの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本キャボット・マイクロエレクトロニクス社員のクチコミで幅広く調べられます。