1. 日本キャボット・マイクロエレクトロニクス株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリ別クチコミ

【良い点】 成果主義で具体的に数字を結果で出せれば永く勤められ、評価として給料(年俸)に反映される。ヤル気があれば、満足のいく給料水準になってくる。 【気になること・改... 続きを読む (全193字)
【良い点】
多くのスキルが求められ、中途入社で入る際は、そこそこの経験がないと結果が出せず、行き詰ってしまう。教育制度がしっかりしているので、地道にスキルアップを図れる向上心を持つ人なら永く勤める事が出来る。

日本キャボット・マイクロエレクトロニクスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

関連情報まとめ / 日本キャボット・マイクロエレクトロニクス株式会社

日本キャボット・マイクロエレクトロニクス株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

日本キャボット・マイクロエレクトロニクスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、日本キャボット・マイクロエレクトロニクスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、日本キャボット・マイクロエレクトロニクスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。