大日本製薬海老江診療所の転職・採用情報・社員口コミ

ダイニツポンセイヤクエビエシンリヨウジヨ
大阪府大阪市福島区
医療・医薬

大日本製薬海老江診療所の関連情報まとめ

大日本製薬海老江診療所を見た人はこんな企業も見ています

今西歯科医院

今西歯科医院

歯科助手・歯科衛生士
【良い点】
【良い点】 資格所有者の方や、歯科助手・受付希望される方共に、正社員採用とパート採用があり、自分にあった働き方が出来ると思います。また、休みは完全週休2日となっていて日曜日とその他交代で1日お休みがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給などを取得する方や辞める方がいる場合はそこを埋め合わせるので少しお休みがずれる場合もあります。それ以外はしっかり休めるので特に気になりません。
小野薬品工業株式会社

小野薬品工業株式会社

MR・MS
【良い点】
【良い点】 糖尿病、リウマチ、骨粗鬆症など抗がん剤以外の担当であった。抗がん剤はイケイケの領域で全国担当が毎日何度もオプジーボを売るため、リスクを回避するための情報共有をし、それが苦痛で退職者が出るほどの攻めの環境であった。対してわがブライマリー領域は基本的に自社開発品のない売れない併売品を売るため、切り替えられないように得意先に顔を出し守りを固める営業を続けていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内での環境が違いすぎる、扱いが違いすぎる(もちろん抗がん剤がより良い)の体制を変えた方が良い。
高槻赤十字病院

高槻赤十字病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 育児休暇など福利厚生もよく、女性にとってもはたらきやすいとおもいます。また、男性職員の育児休暇の取得もふえており、子育てしやすい環境だとおもいます。他にもたくさん良い福利厚生があります。 【気になること・改善したほうがいい点】 時間短縮勤務など、もう少しふやしてほしいです。病棟勤務希望していても、なかなか時間短縮での勤務の希望はとおりにくいです。
塩野義製薬株式会社

塩野義製薬株式会社

2019年頃
MR・MS
2019年頃
【良い点】
特にがんばらなくても給与はあまり違わない。
福利厚生などはしっかりしている。離職率もそこまで高くない。
古い体質。
長いものには巻かれる。
目新しいものはなく成長できない。
ごますりが残っている。
【良い点】 特にがんばらなくても給与はあまり違わない。 福利厚生などはしっかりしている。離職率もそこまで高くない。 【気になること・改善したほうがいい点】 古い体質。 組織の中で横のつながりが乏しいことを理解しており改善しようとするも一向に改善されない。 長いものには巻かれる。 目新しいものはなく成長できない。 ごますりが残っている。 接待で実績を稼いできた人が現在の上司になっているためマネジメントの知識もなく小さなミスを避けチャレンジングなことはしない。
コウ歯科医院

コウ歯科医院

歯科助手・歯科衛生士
【良い点】
【良い点】 プライベートとのバランスを考えてくれている職場だと思うので、家庭をもっていても働きやすい職場だと感じました。20時、21時までやっている歯科も多いので、歯科の中では早く帰れるほうだと思います。仕事内容はどんどん変わるわけではないので、一度覚えてしまえば落ち着いて働けるというところがいいところだと思う。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 大日本製薬海老江診療所

大日本製薬海老江診療所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

大日本製薬海老江診療所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大日本製薬海老江診療所社員の口コミで幅広く調べられます