大日本製薬海老江診療所の転職/採用/求人のクチコミ

ダイニツポンセイヤクエビエシンリヨウジヨ
大阪府大阪市福島区
医療・医薬

大日本製薬海老江診療所の関連情報まとめ

大日本製薬海老江診療所を見た人はこんな企業も見ています

小野薬品工業株式会社

MR・MS
【良い点】
【良い点】 給料が良い。新卒1年目からまわりよりも高い額が貰えるのは何よりのメリット。年功序列が残っているので社歴が長くなればそこそこまで給料はあがると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価体制に課員が上司を評価する体制が全く整っていません。整える気がないと思います。そのため上の顔色ばかり伺って課員に横暴な振る舞いをする役職付きも少なくありません。
今西歯科医院

歯科助手・歯科衛生士
【良い点】
【良い点】 しっかりとした就業規則があり、それにのっとって医院運営をしています。 顧問の社労士さんがいてるので困ったことは相談することができます。 退職のためには6か月前に申請する必要があり、合意を得た上で退職日を決定し、引き継ぎを行います。 【気になること・改善したほうがいい点】 なかなか退職させてもらえないので、急に辞めていくスタッフがあとをたたないです。 就業規則に、但し書きがあるので状況によってルールが変わってしまうところが注意です。
投稿ID ans-3261989 クチコミ詳細
塩野義製薬株式会社

課長クラス
営業マネージャー・管理職
【良い点】
業績好調ですが、給与はあまり増えていないようです。
研究開発型企業なので開発費が嵩むのでしょう。
【良い点】 福利厚生は内資全体で標準的ではないかな。保養施設もなくなり外部委託業者からサービスを受ける感じです。 研究所や工場も新しくなり社員の活動にはプラスに働いています。 一方でリストラも進んでおり、かなり強めの勧告も出されているよう。 【気になること・改善したほうがいい点】 業績好調ですが、給与はあまり増えていないようです。 研究開発型企業なので開発費が嵩むのでしょう。
高槻赤十字病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 育児休暇など福利厚生もよく、女性にとってもはたらきやすいとおもいます。また、男性職員の育児休暇の取得もふえており、子育てしやすい環境だとおもいます。他にもたくさん良い福利厚生があります。 【気になること・改善したほうがいい点】 時間短縮勤務など、もう少しふやしてほしいです。病棟勤務希望していても、なかなか時間短縮での勤務の希望はとおりにくいです。
コウ歯科医院

歯科助手・歯科衛生士
【良い点】
【良い点】 プライベートとのバランスを考えてくれている職場だと思うので、家庭をもっていても働きやすい職場だと感じました。20時、21時までやっている歯科も多いので、歯科の中では早く帰れるほうだと思います。仕事内容はどんどん変わるわけではないので、一度覚えてしまえば落ち着いて働けるというところがいいところだと思う。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 大日本製薬海老江診療所

大日本製薬海老江診療所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

大日本製薬海老江診療所の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大日本製薬海老江診療所社員のクチコミで幅広く調べられます