株式市場新聞の年収/給料/ボーナス/評価制度

富山県高岡市
/ その他(小売/流通/商社系)

株式市場新聞の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社太陽スポーツ

30代前半 課長クラス 店長・店長候補
【良い点】 キャリアを積み、担当者になればメーカーの展示会に行き、自分で店頭に並べる商品をセレクトすることができます。様々な人と意見を交換することができます。 【気にな... 続きを読む (全190字)
【良い点】
結果を残しても個人の評価にはつながりません。コネの影響が強いのと古株が多いので若い方にはなかなか出世が厳しいかもしれません。スポーツが好きな方、自分に自信がある方にはおすすめです。
投稿 ID: ans-2311953
アステラス富山株式会社

生産技術(医薬)
株式会社神島リビング

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス 設備工事
•評価をする気が無い。どれだけ頑張っても評価されず、昇進などありえない。会社は売り上げを出せとノルマを指定してくる。 •賞与は年間通して1円もあたらない。 •残業代はど... 続きを読む (全195字)
•賞与は年間通して1円もあたらない。
•残業代はどんなに働こうが一円たりとももらえない。毎日がサービス残業。ひどいときで一日20時間働かされる。
•休日に関しても一ヶ月で6日は休みとされているが、もらえても2日、それ以外の4日はサービス出勤といったことがほぼ毎月のこと。
富山石油株式会社

関連情報まとめ / 株式市場新聞

株式市場新聞の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

株式市場新聞のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。