1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
大阪府大阪市淀川区

ハイアールジャパンセールスの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

経理
【良い点】中国の方に対するイメージがいい方向に変わります。仕事ができて明るい方が多いので、積極的に話しかけていけば、勉強にもなります。英語も中国語も片言でわかってもらえますし、聞こうとしてもらえるので大丈夫です。
【気になること・改善した方がいい点】言葉が完全に通じるわけではないので向学心のある方に向いていると思います。ただそうでない方(日本の)との温度差があるので同僚によっては空気を読まないと居づらくなるかもしれません。

カテゴリー別クチコミを見る (5件)

関連情報まとめ / ハイアールジャパンセールス株式会社

ハイアールジャパンセールスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】中国の方に対するイメージがいい方向に変わります。仕事ができて明るい方が多いので、積極的に話しかけていけば、勉強にもなります。英語も中国語も片言でわかってもらえ...」など、ハイアールジャパンセールスの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならハイアールジャパンセールス社員のクチコミで幅広く調べられます。