1. ハイアールジャパンセールス株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
大阪府大阪市淀川区
/ 専門商社

営業アシスタント
【良い点】 福利厚生は他社と大きく変わると言うことはないと思います。 会社での歓送迎会などの行事では、派遣社員を含む全員の費用を会社が負担してくれます。 また飲み物はフ... 続きを読む (全154字)
【良い点】
福利厚生は他社と大きく変わると言うことはないと思います。
また飲み物はフリードリンクとなっており、大変助かりました。その他では会社の製品の社割り購入が年に数回あり、欲しいものがあればその際に買うことができます。

ハイアールジャパンセールスの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / ハイアールジャパンセールス株式会社

ハイアールジャパンセールス株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ハイアールジャパンセールスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ハイアールジャパンセールスのニュース/プレスリリースはもちろん、ハイアールジャパンセールスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。