1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

阪急阪神テクノサービスの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

ビル施設管理
ビルメンテナンスの為の研修所が阪神淀川駅のすぐ近くにあります。ビルのさまざまな設備が凝縮させたような研修所であり、ビル管初心者にも丁寧に教えていただけるので、すごく良い施設だと思います。自分でプログラムから選んで定期的に講習を受けさせてもらえます。あと、第二種電気工事士を持っていない人は、学科試験だけは自分の力で合格した後に、研修所で4日間実技試験の練習をさせてもらえます。よほどでない限り、この4日間で合格できます。これはありがたかったです。これは他の会社には無いのではないかと思います。

関連情報まとめ / 阪急阪神テクノサービス株式会社

阪急阪神テクノサービスの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「ビルメンテナンスの為の研修所が阪神淀川駅のすぐ近くにあります。ビルのさまざまな設備が凝縮させたような研修所であり、ビル管初心者にも丁寧に教えていただけるので、すごく良い...」など、阪急阪神テクノサービスの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら阪急阪神テクノサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。