阪急阪神テクノサービスの転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 阪急阪神テクノサービス株式会社の転職/採用/求人

阪急阪神テクノサービス株式会社
ハンシンハンキユウテクノサ-ビス
URL:
大阪府大阪市北区

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

新着 NEW!

スキルアップ、キャリア開発、教育体制
ビルメンテナンスの為の研修所が阪神淀川駅のすぐ近くにあります。ビルのさまざまな設備が凝縮させたような研修所であり、ビル管初心者にも丁寧に教えていただけるので、すごく良い... 続きを読む

評判や社風 / 阪急阪神テクノサービス株式会社

年収 / 阪急阪神テクノサービス株式会社

会員登録してクチコミ投稿

面接 / 阪急阪神テクノサービス株式会社

会員登録してクチコミ投稿

関連情報まとめ / 阪急阪神テクノサービス株式会社

阪急阪神テクノサービス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「ビルメンテナンスの為の研修所が阪神淀川駅のすぐ近くにあります。ビルのさまざまな設備が凝縮させたような研修所であり、ビル管初心者にも丁寧に教えていただけるので、すごく良い施設だと思います。自分でプログラムから選んで定期的に講習を受けさせてもらえます。あと、第二種電気工事士を持っていない人は、学科試験だけは自分の力で合格した後に、研修所で4日間実技試験の練習をさせてもらえます。よほどでない限り、この4日間で合格できます。これはありがたかったです。これは他の会社には無いのではないかと思います。」など、阪急阪神テクノサービスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら阪急阪神テクノサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。