ワンダーライフの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

愛知県名古屋市熱田区
/ 不動産

ワンダーライフの 評判・社風・社員 のクチコミ

不動産企画・用地仕入れ
基本的なやりがいは、賃貸仲介業なので借主、貸主を結び付ける仕事になり、短いスパンでお客様(双方)に感謝される事も多い仕事である。特に人の為に何かしたいという方は、性に合うと思うし、とてもやりがいを感じるだろう。また身につけた知識は速実践に活かされ、こちらがプロ、相手は素人という関係が殆どの為、こちらの営業が通りやすいのも働き易いポイントだと思う。
成約を重ねれば貸主への賃貸仲介以外の所でリフォームや外壁塗装、その他営業が出来、仲介件数以外でも利益を得る事も可能。
営業成績をしっかり作ればボーナスにも反映するし、昇級、昇格もよくある。
真面目にやってれば、どんどん給料はあがる。
こないだは夏に全社員を対象とした沖縄への社員旅行があった。会社が全額負担してくれるとの事でとても嬉しく感じた。
投稿 ID: ans-2036974

関連情報まとめ / 株式会社ワンダーライフ

ワンダーライフの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「基本的なやりがいは、賃貸仲介業なので借主、貸主を結び付ける仕事になり、短いスパンでお客様(双方)に感謝される事も多い仕事である。特に人の為に何かしたいという方は、性に合...」など、ワンダーライフの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならワンダーライフ社員のクチコミで幅広く調べられます。