ナイスユニテックの福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

ナイスユニテック株式会社

神奈川県横浜市鶴見区
建築・建設・設計・土木業界

ナイスユニテック株式会社
神奈川県横浜市鶴見区
建築・建設・設計・土木

ナイスユニテック株式会社の関連情報まとめ

ナイスユニテック株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ナイスユニテックの 福利厚生・社内制度 の口コミ

施工管理
【良い点】
【良い点】 保険などはしっかりしているが家賃補助などの手当てはほとんどない。また残業も多いがタイムカードを定時で押すように強要されるので残業してもほぼもらえない。ナイスグループということで安定はしているが本体と比べるとかなり劣ると思う。ですが人間関係に関しては良い人もいないが悪い人もいないので過ごしやすい環境ではあると思う。

ナイスユニテックの福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】保険などはしっかりしているが家賃補助などの手当てはほとんどない。また残業も多いがタイムカードを定時で押すように強要されるので残業してもほぼもらえない。ナイスグ...」など、ナイスユニテックの福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならナイスユニテック社員の口コミで幅広く調べられます。