ナイスユニテックに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. ナイスユニテック株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

ナイスユニテック株式会社

神奈川県横浜市鶴見区
建築・建設・設計・土木業界

ナイスユニテック株式会社
神奈川県横浜市鶴見区
建築・建設・設計・土木

ナイスユニテック株式会社の関連情報まとめ

ナイスユニテック株式会社を見た人はこんな企業も見ています

施工管理
【良い点】
【良い点】 保険などはしっかりしているが家賃補助などの手当てはほとんどない。また残業も多いがタイムカードを定時で押すように強要されるので残業してもほぼもらえない。ナイスグループということで安定はしているが本体と比べるとかなり劣ると思う。ですが人間関係に関しては良い人もいないが悪い人もいないので過ごしやすい環境ではあると思う。

ナイスユニテックの ニュース/プレスリリースまとめ

ナイスユニテック株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ナイスユニテックに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ナイスユニテックのニュース/プレスリリースはもちろん、ナイスユニテックの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。