ギャラリー風の評判/社風/社員のクチコミ

その他(小売/流通/商社系)業界

ギャラリー風
ギヤラリ-フウ
愛知県瀬戸市
その他(小売/流通/商社系)

ギャラリー風の関連情報まとめ

ギャラリー風を見た人はこんな企業も見ています

ギャラリー風の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社サン・レジャー

【良い点】
【良い点】 スタッフ全員が仲良く、業務を進めていく中でわからない事があれば、普通に質問できる雰囲気だったのでためらう事なく質問をできたので助かりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 人が集まらないと、たまにシフト以外に仕事に出なければいけない時があったので、シフトを作るときにはもう少し、シフト作成のやり方を考えてくれると助かると感じました。
株式会社ジェネスト

MR・MS
【良い点】
同じものなら安い所から買ってくれますしね。
【良い点】 商材の価格設定は各営業に一任されるので、客先での対応にも柔軟に対応できます。 1商品だけを見るのではなく、1軒のトータルの数字を見るので、なかには赤字の商材もあります。 ここらへんの価格設定も慣れれば楽しく、得意先とのやりとりにも深みが出てきます。 ただ単に売るなら、他のライバル業者に比べて価格面で勝っている商材も多いので楽です。 同じものなら安い所から買ってくれますしね。
株式会社ドラッグスギヤマ

その他飲食・フード系関連職
【良い点】
【良い点】 シフトなどが割と自由だったと感じました。体調を崩したときや、予定があるときなどはある程度優遇されたと思いました。店舗の閉店時間もそこまで遅くはなかったのでワークライフバランスについては良かったと感じます。 【気になること・改善したほうがいい点】 当たり前ではあるのかもしれませんが、自分の務めた店舗ではアルバイトなどで固定シフトだったため曜日によっては遊ぶ予定などは入れませんでした。
有限会社サンアイシステムズ

店長・店長候補
【良い点】

【良い点】 やりがいがある。小さい企業なのでやることも多いですが、その分自由度も高い。また相談次第では新しいことにチャレンジもさせてもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の入れ替わりがほぼ無いため、考え方が偏ってくる。その分勉強することが必要なため、勉強するのが好きな人にはおススメ。社長の知識の範疇を超えた途端、実現度が急低下する。
カネボウ化粧品中日本販売株式会社

その他ビューティー系関連職
【良い点】
化粧品をもらえたりメイクや美容の勉強ができるのは良い。
【良い点】 化粧品をもらえたりメイクや美容の勉強ができるのは良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 女の世界が怖すぎて少しパワハラのような所もある。またお客様の綺麗を応援できるというので入社したがお客様に押し売りや売り上げの事しか考えていない。イベントでもお客様に押し売りする。お客様が第1とかいいながら自分の会社の売り上げしか考えていない。また、会社の規則(髪型.髪色など)厳しすぎる。ほぼ女性の職場なのでうわさなどは一瞬でまわり、先輩からの陰口などすごい。

ギャラリー風の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

ギャラリー風のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。