ギャラリー風の面接/試験/選考情報

その他(小売/流通/商社系)業界

ギャラリー風
ギヤラリ-フウ
愛知県瀬戸市
その他(小売/流通/商社系)

ギャラリー風の関連情報まとめ

ギャラリー風を見た人はこんな企業も見ています

ギャラリー風の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社サン・レジャー

株式会社サン・レジャー

【印象に残った質問1】 多くのお客様とのかかわりを持ち、なおかつ積極的にコミュニケーションをはかって接客していく仕事であるため、明るく常に笑顔を絶やさずにお客様に親身に対応するようにとの言葉をもらいました。 【印象に残った質問2】 常に周りのスタッフ同士声を掛け合いながら、積極的にコミュニケーション図るようにしてくださいと何度も言われた記憶があります。 応募者の表情や言葉使いに目を向けていたきがします。また身なり等も見られていて審査の対象になっていたと思います。それさえ気をつければあとはハキハキと笑顔で対応すれば問題ないかと思います。面接官は非常に優しい方ばかりでした。

ギャラリー風の面接/試験/選考情報なら転職会議

ギャラリー風のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。