1. 株式会社ケイプラスモールドジャパンに関するニュース/プレスリリースまとめ
大阪府東大阪市
/ その他(メーカー/製造系)

技能工(加工・溶接)
【気になること・改善したほうがいい点】 酷い会社の代名詞です。この会社では経験や実力などは必要ありません。この会社で働くためには、「後が無い」「ゴマがスレる」「出来な... 続きを読む (全208字)
酷い会社の代名詞です。この会社では経験や実力などは必要ありません。この会社で働くためには、「後が無い」「ゴマがスレる」「出来ない事が苦にならない」「理不尽な事が気にならない」以上は必須です。求人募集は常に出ていますが、その内容すら事実がありません。この企業に応募される方がご覧の際は、慎重に検討して下さい。また、面接の際にはしっかりと募集内容の確認をされる事をお勧めします。
投稿 ID: ans-2079102

ケイプラスモールドジャパンの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社ケイプラスモールドジャパン

株式会社ケイプラスモールドジャパンのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ケイプラスモールドジャパンに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ケイプラスモールドジャパンのニュース/プレスリリースはもちろん、ケイプラスモールドジャパンの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。