射水市立新湊中学校の年収/給料/ボーナス/評価制度

富山県射水市
/ 教育

射水市立新湊中学校の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

富山大学

看護師・准看護師・看護助手
富山大学大学院

20代前半 非正社員 その他の教育関連職
【良い点】 意外とお金がもらえる。時給1000円はなかなか良い。ただ、実際働いているのに申請の上限にかかり、給与が発生しない時もある。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全179字)
【良い点】
申請上の就業時間数が固定なので、働いているのに、給与が発生していなかったり、逆に働いていない月でも同額貰えてしまうことがあるので、この点を改善すべきだと思うが、仕方ないかなあと思う。
株式会社開進堂楽器

40代前半 社員クラス 販売スタッフ
【良い点】 スタッフはみなさん協調性もあり人間的でした。各現場は暖かい! 【気になること・改善したほうがいい点】 当たり前のことですが、全員が必至で動いている為、上長か... 続きを読む (全183字)
【良い点】
当たり前のことですが、全員が必至で動いている為、上長からの精神定配慮は無くつぶれていく人間も多く見られる。マンパワーの強い部長が動きすぎで下部がプレッシャーが多い。今は良くなったとは聞くがその間の上司がきつく思いやりにかける。特にソフト部門によくある。
富山県立大学

その他の雇用形態
30代後半 その他 その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】 PIと相談し、自分の得意分野で研究を進めることができた。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤怠管理が出金したか否かの押印だけで、いい加減。どれだけ残... 続きを読む (全207字)
【良い点】
PIと相談し、自分の得意分野で研究を進めることができた。
勤怠管理が出金したか否かの押印だけで、いい加減。どれだけ残業しても残業手当が出ない。残業という概念がないのかも。
共通機器センターがなく、共通機器の管理が不十分な機器もある。ちゃんとした管理者の機器は、常に状態が良いが、片手間や専門外の人が管理者になっている場合もある。管理者に依存している部分が大きい。

関連情報まとめ / 射水市立新湊中学校

射水市立新湊中学校の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

射水市立新湊中学校のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。