射水市立新湊中学校の年収/給料/ボーナス/評価制度

富山県射水市

射水市立新湊中学校の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

富山大学

テクニカルサポート(医薬)
富山大学大学院

20代前半 非正社員 その他の教育関連職
【良い点】 意外とお金がもらえる。時給1000円はなかなか良い。ただ、実際働いているのに申請の上限にかかり、給与が発生しない時もある。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全179字)
【良い点】
申請上の就業時間数が固定なので、働いているのに、給与が発生していなかったり、逆に働いていない月でも同額貰えてしまうことがあるので、この点を改善すべきだと思うが、仕方ないかなあと思う。
富山県立大学

その他の雇用形態
30代後半 その他 その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】 PIと相談し、自分の得意分野で研究を進めることができた。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤怠管理が出金したか否かの押印だけで、いい加減。どれだけ残... 続きを読む (全207字)
【良い点】
PIと相談し、自分の得意分野で研究を進めることができた。
勤怠管理が出金したか否かの押印だけで、いい加減。どれだけ残業しても残業手当が出ない。残業という概念がないのかも。
共通機器センターがなく、共通機器の管理が不十分な機器もある。ちゃんとした管理者の機器は、常に状態が良いが、片手間や専門外の人が管理者になっている場合もある。管理者に依存している部分が大きい。
株式会社富山育英センター

20代前半 非正社員 その他人材関連職
【良い点】 自分は良い上司に当たったので、よく面倒を見てくれた。少数精鋭なので、一人手際が悪いと大変だろうなと感じた。その上司は同県の他の場所に異動になったので、人手不... 続きを読む (全166字)
【良い点】
自分は良い上司に当たったので、よく面倒を見てくれた。少数精鋭なので、一人手際が悪いと大変だろうなと感じた。その上司は同県の他の場所に異動になったので、人手不足な点も否めないのだと思う。給与自体はバイトだからかもしれないが、そこまで悪いとは感じなかったし、よかったと感じている。良くも悪くも人によるという感じだと思います。

関連情報まとめ / 射水市立新湊中学校

射水市立新湊中学校の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

射水市立新湊中学校のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。