三重ヤクルト販売の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

三重県津市
/ 専門商社

三重ヤクルト販売の 評判・社風・社員 のクチコミ

店長・店長候補
【良い点】 福利厚生は、社会保険、雇用保険、厚生年金、労災はあります。 あとは、自社製品が社員価格で購入出来ますが、破損やロスが出た場合、センターの評価が下がらないよう... 続きを読む (全170字)
【良い点】
福利厚生は、社会保険、雇用保険、厚生年金、労災はあります。
あとは、自社製品が社員価格で購入出来ますが、破損やロスが出た場合、センターの評価が下がらないように購入する事もあります。
あとは、託児所が半日から有料で利用出来ます。給食はないのでお弁当持参ですが、保育所の様にシーズンによって行事も行うので、お子様は楽しいと思います。

店長・店長候補
【良い点】 幹部や正社員の方には、男性もいらっしゃいますが、圧倒的に女性が多い職場です。基本的に8時から16時が定時勤務ですし、土日はお休み、託児所も併設されているので... 続きを読む (全161字)
【良い点】
幹部や正社員の方には、男性もいらっしゃいますが、圧倒的に女性が多い職場です。基本的に8時から16時が定時勤務ですし、土日はお休み、託児所も併設されているので、子供の学校や保育所がお休みの時でも、気にせず仕事に取り組む事が出来ます。ヤクルトレディも、皆さんお母さんなので、子供の体調不良などにも、理解があります。

エステティシャン
【良い点】 研修内容が充実していて、社内での資格も取れるようにしっかりと学ぶ事ができます。既婚で子供がいても働きやすい環境が整っている。子供を預ける託児所が勤務事業所内... 続きを読む (全185字)
【良い点】
研修内容が充実していて、社内での資格も取れるようにしっかりと学ぶ事ができます。既婚で子供がいても働きやすい環境が整っている。子供を預ける託児所が勤務事業所内にあり、安心して預ける事ができる。仕事も各個人のペースに合わせて出来るし、無理な勧誘やノルマもほとんどない。
勤務事業所のマネージャーのスキルの差があり過ぎる。
投稿 ID: ans-2061374

関連情報まとめ / 三重ヤクルト販売株式会社

三重ヤクルト販売の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】幹部や正社員の方には、男性もいらっしゃいますが、圧倒的に女性が多い職場です。基本的に8時から16時が定時勤務ですし、土日はお休み、託児所も併設されているので、...」など、三重ヤクルト販売の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三重ヤクルト販売社員のクチコミで幅広く調べられます。